» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

妈蛋。。。57了还没见过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小新 于 2018-10-3 20:31 发表
我这个是走帝国还是光辉
你们没人发现没奶么。。。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-4 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
有群吗?
我不是建了一个了。。。。。IOS有2个满级dalao了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-4 15:24 发表
群号?

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-7 07:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
论坛没人都进QQ群了嘛?...悲剧...
前期都是刚玩,啥都不懂,现在基本除了协力已经没有需要交流的点了吧大概。。。
其实群里就那么4、5个人而已

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-8 16:23 发表

我也是。而且烈阳回的血还挺多的,比粉毛奶一口都多……
这么说吧。。。。从55以后开始,烈阳基本不会进技能,基本是神卫、明镜、格挡锁定。
如果没有高星奶骑的支持,你活不过第三下,只有格挡或者血纹铠可以救你一命。
相比烈阳,审判的作用还更高一些。

很多人都觉得雷丁很diao,但从60级龙开始,在小兵面前绝大部分雷丁就是纸糊的。。。不少人55的小兵都扛不住因为雷丁的小兵实在太弱了。。。。

引用:
原帖由 131519 于 2018-10-8 18:17 发表

里昂换掉克里斯你就是纯物理队伍了,后期龙虾、枪兵个个赛雷丁,没法师很难打
我现在54级,雷丁雪梨埃尔文,加上克里斯和奶骑,推图感觉光辉法系输出还是很弱。。
全游戏智力第二的海恩为什么不练。。。。。
克里斯抛弃吧。。。55以后基本没有出场机会,装备直接给海恩就行

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-8 15:48 发表
5ssr未必强,有些ssr徒有其表,有些sr很强,比如克里斯集奶和输出于一体,比如光头,最实用的t,个人感觉比雷丁好用,虽然没有输出,本来就不指望t来输出
克里斯就是SR。。。。。。55以后,比如从第八章精英开始,克里斯除非神装全精通,不然谁都打不死。作为辅助可以,做输出完全不如海恩。比如面对光辉比较头疼的骑兵,海恩可以轻松秒掉。

光头没输出?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-8 20:26 发表
瞎了,,好吧,你壕你狠
反正,我月卡党用下来就是这样,海恩不如克里斯
海恩要靠克制来输出,克里斯适应性强多了,关键还能奶
没有莉娜亜的情况下,能补足奶量
还是不喜欢光辉,,就等周四更新,换起源玩了
这图是TG某位6元党的。应该说,99%的光头都能攻击力轻松破千。。。。

引用:
原帖由 elitex 于 2018-10-13 21:32 发表

这特么策划脑子进屎了吧
没错啊,不然一天打完这个旅团,然后换另一个继续打,再换再打。理论上7天可以打6~7次,这明显是漏洞肯定不会允许啊
没有提前公告的确是有问题,规则上没啥错

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-10-15 22:22 发表

特么抽上头了 648 就出了一个重复白毛。。。黑的不行啊
我特么3个648才一个白毛。。。。海豹去死

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-21 07:20 发表
芙蕾雅我也考虑过...

但无奈没装备...

而且这关也没有骑兵...

sr英雄我倒是齐全的...
芙蕾雅没装备这太假了,谁没个T啊,直接拆过去就行,武器不合就随便搞个10级的附魔下就行

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 10:42 发表

直接攻击主将倒好了。。。是无视护卫吧 小兵还是要打的 而且只有1.3倍 
白嫖耗点血是可以 不过浪费一个技能格 就为了白嫖一点血有点亏 
这技能是神技啊。。。。
天罚之后雪莉无视护卫收一个,运气好就是2个。
如果有拉格神装,自身就是7格范围结界,进入者死。
只不过高层对局雪莉因为自身劣势用的人越来越少罢了。
外挂二哈只会比她强。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 11:46 发表

利斯塔加移动的鞋哪里拿
他的羁绊啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 11:45 发表
拉格是啥
拉格就是诸神黄昏的音译。。。
斧子,效果是战前固伤。专门破最后之服还有巫女用的,不然秒不掉

发新话题

官方公众号及微博