» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-13 12:28 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我利亚纳就是带巫女的 僧兵练兵场14级多了  PVE高两级的输出角色就能秒我了  
PvP同战力的雪梨利昂更加能秒 我这服雪梨攻击高的都900多一千多攻击了 我附魔怒涛也有700多 武器还 ...
额。。。巫女有80%减伤。。。还有僧侣自带的通用减伤。。。。真的很难,只不过很少有人这么干。。。毕竟巫女收益不如其他兵种那么亮眼

补充几篇攻略

高级45+龙的详细走位+图+组合+攻略
https://tieba.baidu.com/p/5866368088?pn=1

时空裂缝精英篇 时空裂缝全攻略
https://tieba.baidu.com/p/5843971554?pn=1

引用:
原帖由 skykyo 于 2018-9-14 23:18 发表
我上次露娜池子沉了,这次单次十连出了姐姐,在犹豫要不要氪妹妹。。。
1、姐姐纯粹是服务公主的,不玩公主不需要。如果要了,必须四星,无限技能不断档。三星体感极差,除非有-1CD饰品。
2、妹妹让纯公主打雷龙成为了可能,可以说妹妹就是为了雷龙而生的。否则必须外挂

本帖最近评分记录
  • skykyo 激骚 +2 感谢分享 2018-9-15 08:18

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-15 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄贵可以组队节省体力...

掉落的也可以升级练兵场兵种提升实力...

而且低5级的兄贵往往可以挂自动...

除了打进阶材料外其他真没兄贵合算...
45以后不是熟人野队太容易爬了。。。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-16 02:18 发表
话说暗龙果然特别弱~

一个人打暗龙不会被队友坑美滋滋~
暗龙不弱,应该说非常强。
很多玩家因为一开始就一个雪莉,死命怼资源,所以相对其他整体要求更高的龙,黑龙就觉得好打。

我目前46,可以站撸50的冰龙,因为是公主,全队都是法师。
相对的,雷龙45我最近才打过去,因为公主一把刀都没有
逼着我把25和雷丁练了起来 结果练完了之后妹妹出来了 一脸懵逼,材料浪费好多。。。。
但是雷龙帝国和光辉基本都可以越5级左右去刷,毕竟阵营优势。

说黑龙弱,基本都是平级或者装备碾压了去刷,自然觉得简单。越级打50的黑龙尝试了几次,都要拖到10回合后。前期蝙蝠太牛逼,等级差多了秒不掉。只能放弃了,这已经不是靠计算和走位能解决的问题了。

这游戏,不越级完全没难度的。之前5-6的精英,43去打的时候打了我2天。。。 不过打过去之后成就感爆棚。。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-16 17:04 发表
另外我越级打黑龙的话雷丁神卫一下自己和蝙蝠都半血~

也秒不掉啊~

第一个回合雷丁带狂热者往上【左上或者右上随意】走到只有一只蝙蝠能攻击到你护卫范围的位置~

雪莉走到一只蝙蝠攻击范围和雷丁神卫重合的位 ...
我是公主法术流啊 所有资源都在拉娜和姐姐身上

搞笑一幕,双方都是AI的情况下,AOE轰的爽的飞起。。。看的我都笑了。
目前看来,没有进击的支持,850攻的里昂连我270防御不到的芙蕾雅都突不死

https://www.bilibili.com/video/av31891445/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://www.bilibili.com/video/av31954366/

嘿嘿嘿。。。。我现在越来越喜欢这智障AI了。。。。

备份。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 14:24 发表

有没有转职进阶需要啥材料的表 看一次要6万 蛋有点疼
https://tieba.baidu.com/p/5880261729
本帖最近评分记录

里昂最后一关的羁绊有人打掉了没。。。。那难度简直酸爽啊

弓兵还是要练的。。。差点差点出个旋风给奶骑稳的一比

目前为止,安洁莉娜算是最废的SSR,应该没有争议吧。

可以说,这个角色的存在简直就是毫无意义且及其弱智。
原本想着公主终于有个人可以打雷龙了,但是妹妹没有任何驱散技能,导致还是不能用。

别的SSR是技能都很好,纠结带什么出门,这个安洁莉娜简直智障到无以复加,全身没有一个技能是有用的。
唯一拿的出手的交替目前又因为有BUG而无法使用。
此外还有被动的攻击威吓,这个技能必须绑定水军,因为硬,可能有在人堆里站住的资本。但是你走不过去
而且一个水军最高职业,竟然不能带海怪和蜥蜴,简直了。。。。
于是只能带着低级的水军去打PVE也就忍了,一个主动攻击技能都没有。。。。

好,我用龙骑行了吧。
龙骑线更是搞笑,给了一个撞击,还是TMD三级职业技能。公主如果用了雪莉,那么绝对不会有妹妹的位置。如果不用雪莉,破守护要了干什么。。。
看到枪兵直接拉娜上去一发冰枪就秒了。如果有人说“我没有拉娜或者我不用拉娜”。那我劝你就别玩公主了,没意义。
龙息是PVP和打钱神技,但是公主AOE技能太多太多,你要来何用啊。。。。。
而且冲进人堆如此风险,我拉娜黑洞+再动天罚二连,或者姐姐干涸+再动天罚二连,远比这简单的多,且杀伤力巨大。

综合上述,如果SSR强度满分给10分,那么我给安洁莉娜的分数是2分,最多3分。她在游戏中的存在意义连R级别的利斯塔都比不上。
利斯塔虽然是R,但是可以是用最强水兵蜥蜴,而且有神技钩镰,实用性上甩安洁莉娜10条街都不止。

其实最简单的修改方案——剑士线二级,技能改成【大喝】,这就行了。。。。。
至少,让我打雷龙还能用一下 也不算是个废物了。当然,前提是安洁莉娜能活着走到雷龙跟前去
建议官方将此角色回炉重置,否则,真会让人怀疑此角色设计者是不是智障。

有爱自取

感受到了慢慢的恶意

附赠

发新话题

官方公众号及微博