» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-23 23:27 发表
posted by wap, platform: 小米
https://tieba.baidu.com/mo/q---3 ... D4F05AA844DDA:FG=1-,-2-3-0--2/m?kz=5838865221&lp=7202&pinf=1_2_0&pn=0&

里面都是六星的天赋来给个分数…

顺便也是这位 ...
为了2格昨天死磕莉亚娜,蛮亏的。。。。。
虽然抽了不少,但是歪道了奶骑。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26级。。。。简直了。。。。这升级速度。。。。
这游戏35是个坎?没超绝之前都是随便组。。。有了超级就阵容限制
35龙才开始掉好东西,前面打了也没啥用,只求脸好掉个黄的
而且角色任务几乎一个都打不过。。。只能看着每天的碎片浪费掉。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-24 14:18 发表
posted by wap, platform: 小米
刷了不到一天,完全没管,全靠自动,已经拿到了波赞鲁…

而且根本算很慢的了我…

官方这个活动真还行的,一路奖励也非常好…
(都不像是同一个公司做的…)
积分模式和挑战模式有啥区别?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-8-25 20:43 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
话说这类手机绑定的号怎么买?又不能转手机号,买回来对方找回密码不就完了
买个初始呀。。。工作室一天卖几百个初始号,还去找回么

对了。。。有没有安卓浮游岛的大佬,带一下碎片

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-26 18:09 发表

Posted by: Xiaomi 2014812
浮游城吧,碎片是羁绊副本?这个也能组队吗
暗黑王子的。。。现在刚30级,刚好能打。。。。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-8-26 23:50 发表
30级有克丽丝的话培养一下,只要陌生队友不智障,基本可以过
能打过,我是想能不能dalao直接带我打40+的,我就出个奶
虽然只有30级,不过奶破千没啥问题2格被动

引用:
原帖由 murder 于 2018-8-27 17:01 发表
35打打够了,我五个UP人物,开自动一天打10盘3600积分,20天正好打满
然而我昨天刚到30,而且挂不了自动

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-27 21:44 发表
问下,同样效果的被动会叠加吗?比如那个忍者有4个加暴击的被动。需要都学吗?加起来正好占用5个技能珠
同数值的BUFF和DEBUFF,只取高值。不分主动和被动

你说的属于角色能力,都叠加,忍者就是要叠暴击,装备烙印都上暴击

还差1200到34。。。。。简直想死啊

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-28 22:30 发表
posted by wap, platform: Android
33可以打波卢赞的副本了
30不就能打了?34级可以开超绝啊。。。我现在裂缝龙本都卡在超绝上了。。。

想要2个男人,抽的时候心想这我要妹子。。。就给我来了,歪的好,这下全了。。。。

引用:
原帖由 dine740 于 2018-8-30 11:47 发表
2个SSR奶了 怎么玩
用公主。。。2个一起上

有没有人知道6星以后再抽到是啥。。。。

发新话题

官方公众号及微博