» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我也开始玩了。。。。

败RP了。。。。后来全是渣渣
编辑掉

求好友:无梦TGFC

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-22 10:51 发表

看SR卡的数量和星级,外加还没有娜姆……

我猜……大佬是零氪……
有。。。。之前不知道要手动换出来

对了。。。怎么升级快?我说的是帐号等级?就只有扫荡?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-8-22 16:27 发表

抽不出莉亚娜,抽雷丁那个宝箱已经抽出3个SSR了,就是抽不出莉亚娜。
不都是说奶骑比巫女强么。。。。

对了。。。问问dalao们,职业转职是级别一到马上转,还是练到不能练了再转?

1天肝到21级。。。。剩下7天能能搞定SSR任务么
这体力我算了下。。。不吃个几千没可能啊。。。

克穿蛋池,key卡基本全了。。。。

公主联盟走起
好吧。。。其实我是帝国派

目前玩了第二天,感觉还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 12:53 发表

大佬大佬,真的壕。你总共氪了多少?这才开服一个礼拜吧?

今天有个兄贵转盘
3900,必定最后一个出,太TM坑了

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 16:37 发表

我刚看错了,是开21天活动,时间是肯定来得及的,这任务不难,30级就组队去蹭就行,你到30了最少还有15天活动时间,按每天15次肯定能奖励全拿
我TM才24级。。。简直绝望

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-23 18:24 发表
第一次就抽了个艾尔文,现在不知道谁厉害也不知道该怎么发展。都说骑士用利昂,那艾尔文是不是就弄成英雄?还是勇士来着?
艾尔文的用处在于恶心

主线拿到超级BUFF是标准,他最大的作用就是替代雷丁吼BUFF。

不过,个人认为更好的是走枪兵线去帝国
SSR里,艾尔文的输出排行并不算高,但是他恶心啊。。。
转职到枪兵线,相比T雷,艾尔文的输出高了很多,续航高到哪里去了。不守护,但是攻击力高,还打了你回血。
你打他也不是不打也不是。。。。里昂只要撸掉剑,艾尔文冲进人堆就行了。。。只要不是面对高魔,横着走。

如果阵容不全,单兵为主,而且是中期难度上了一个台阶的时候,艾尔文简直堪比废物。。。。很多人说艾尔文不好用也是这个原因

对了。武器升级的锤子哪里刷?

还有,这2个技能帮忙解释一下

猛撞的效果到底是啥?是说【防御-20和无法护卫】这2个debuff存在2回合?还是说【防御-20】2回合+无法护卫?
铁腕呢?还有类似的其他技能,就是获得【XX】效果,这个效果哪怕自己没有这技能,也会发动吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 20:13 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
没护卫的枪没法当t。。。没护卫PvP 基本就是放弃了。 除了一些特殊关一般不会上两个枪
锤子基本靠友情点换 其他随机本女神试炼啥有一些  不稳定
猛撞就是同时两回合 难道无法护 ...
我问的是当前这下猛撞的攻击是无法护卫的,还是说给一个无法护卫2次的debuff?
如果是前者,上去就怼。如果是后者pvp里还是不敢用

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 22:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
好吧你问的是猛撞能不能直接破护卫打人吧?
并不能。。只能让过来护卫的人两回合不能护卫。。。
护卫一般都是枪 PvP你骑去撞基本是亏的。。。
直接破护卫一般用影啊弓啊的一些 ...
这里又带出了一个新的问题,如果猛撞是可以被护卫,那么就如同你所说没啥大用。
但是,无法护卫的DEBUFF到底是被护卫还是护卫别人,或者是都涵盖?

比如,被猛撞打的人,站在T身边,T也不能护卫他
还是T被猛撞了,就不能护卫别人了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 22:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
无法护卫
不过这次活动能抽到ssr首饰 不会无法护卫
为啥有2个答案。。。别人说是给debuff,你说无法护卫。。。可以直接上去怼?

前面聊天频道里看到: 莉亚娜的天赋在四星的时候范围变成2格。。。
那么问题来了。。。。哪里有天赋升级后的资料看?

发新话题

官方公众号及微博