» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

感觉这游戏已经进入瓶颈了,现如今用户也已经筛选得差不多了。刚入坑的时候绝大部分都是冲着梦战这个IP的情怀党。现在差不多已经是不知道兰古瑞萨为何物的纯手游用户甚至是轨迹厨为主了。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-8 01:10 发表

然而,你这几个都是PVE完全不弱的。。。
魔女带铸剑全程自爆过去,不掉血的。用他炸了无数次SS5了。
白毛献祭,SSS5都是一刀一个。
兰迪万能手,遇上远程多的比雷丁光头好用一万倍
这个血量要亏不少吧,靠着无伤自爆后打反击好像也不太现实啊

引用:
原帖由 hie 于 2019-3-28 18:07 发表
posted by wap, platform: Android
今天真是欧气满满的一天啊!但是我不pk这个徽章对我没啥用
不打PVP这个饰品属于废的

引用:
原帖由 hie 于 2019-4-2 00:07 发表

对了可以不掉血,没想到这层=。=
CD跟不上,魔女无伤自爆后反击也不现实,不如炸得更狠

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-6-25 13:48 发表
posted by wap, platform: OPPO
那就是友好度25级,羁绊之力没升满。
主要是着重升兵种和角色等级去了
装备升级不要强求ssr,能用的sr尽可能强化起来

两轮池子全部放空

战略队光头依然是70凤凰的亲嗲嗲。
光辉队25+雷丁交替也能玩弄凤凰,不过最好有个高练黑皮清小兵。(黑皮也能进战略,练度够的话比利昂好用)
传说队可以小雪梨清小兵,不过估计再外挂一个T。
相比65凤凰主要是凤凰血多了,没法无视小兵5回合内速杀,小兵出现的频率增加,而且身上有移动力上升的buff,所以要有个腿长的杀小兵。小兵行动结束后会给凤凰上一个防御+20%的buff,不过可以驱散。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-11-6 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我目前的配装是武器蓝月,头盔暗之法冠,衣服群星,饰品面纱。但是都只有20级,养上去感觉要很久了。
附魔是水晶和顽石2+2,
另外奇迹和蓝月哪个更好些呢?奇迹目前是小红帽拿着的 ...
波波也可以用时钟

我尤利娅附魔出11%+24智力就觉得头顶青天了

200抽4蒂朵1亚修拉姆

然而这次联动明显是灰色魔女

引用:
原帖由 leica 于 2020-2-14 22:10 发表
抽到希林卡和欧米伽,妹子是走弓还是走步兵啊。。。。。。。。。。。。。。。。
步兵

开个强化还要用钻,这比FGO还黑啊

190抽,一个战部渡,什么都没歪,也是没谁了

引用:
原帖由 有钱 于 2020-11-17 13:08 发表

再来十抽保底啊
200抽第二个战部渡,目前210抽,没有火美子

发新话题

官方公众号及微博