» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 14:12 发表

880才抽十次 抽十次 基本上就是神马都没有 完全拼脸
600换120万 那是实打实的 你买了 就是比没买的进度早了几天
我觉得钱该买还是得买
我也想过这个问题,不过后来仔细想了想,对于我这种每天的日常任务都不一定能来得及做完的咸鱼来说,进度晚几天算啥啊,晚几个月也没事……抽到的角色才是实实在在的,即使用不了看着也开心。所以还是抽卡吧。

另外,我觉得我每天体力也用不完,只能乱点点扫荡耗掉一点,买体力的行为只有在有活动的时候才可能发生。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-28 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
体力可以打龙练兵...

只会不够用...
主要是没什么大块的时间玩,白天上班基本不可能,晚上到家能安静玩一小时把日常任务清掉就不错了……有次回家晚了,到家11点半,只剩下半个小时连日常都做不完。

之前3男人up池子抽出了利昂,本来不打算抽3女人池子了,昨天看着露娜皮肤突然想抽个露娜就花1000钻买露娜皮肤,然后抽了20抽,没出。然后单抽3发,最后一发出了个奶骑。

现在的阵容是:4星雷丁,5星雪梨,3星的艾尔文、利昂、波赞鲁和奶骑。SR角色就缺2个,练起来的有黑毛、粉毛和克里斯。平时一般推图都是用的雷丁,雪梨,艾尔文,粉毛和克里斯,现在来了利昂和奶骑,是不是可以把粉毛和克里斯给换下去了?

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-8 15:22 发表

推图的话基本都没难度吧~
我现在52级了,才开始打羁绊精英5-1……是没难度。不过就是想一次性把全部地图成就和三星,还有隐藏宝箱都拿到,打平级本就很难做到。如果5SSR的阵容效率能更高一点,就打算换了。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-8 15:56 发表
光头就是两条命有时候有奇效 但是肯定没雷丁好使啊
跟克里斯又奶又输出一样 雷丁又t又输出 不能要求更多了
我单打一般雷丁不带超绝带烈阳 还能上去主动输出一下  不然神卫断档 难受的要命
我也是。而且烈阳回的血还挺多的,比粉毛奶一口都多……

昨天又抽了100抽,抽新的up池,结果也服了。第一抽就出货了,一激动,结果歪了个已经有了的雷丁。抽到90抽才出了个古巨基……白毛估计是抽不到了

现在有微信小程序活动,TG有没有微信群互助啊?

引用:
原帖由 hie 于 2018-10-16 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
求分享微信小程序>﹏
就在梦幻模拟战手游的官方微信公众号上。目前好像维护了

楼上两个欧皇~我也想要莉亚娜啊啊~但是我总有预感只会出绿毛

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 11:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

抽抽看,必须单抽
抽了100多抽,10连和单抽混着来,最后果不其然就出了一个绿毛妹……库存已经没了,即使还有票估计这个3up池子再捞莉亚娜也是大海捞针了,想弃坑……

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-19 15:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不是公主阵营也不用特别执念利亚纳吧。等下次呗,我以前几次百抽无货也想过弃坑
单抽了几次果然出货了,然而给歪了个露娜……我要莉亚娜啊~~光辉阵营就缺这一个了,难受

抽到的二公主是也有流星直击户口,似乎可以用来打打旅团合战。那么问题来了,我暂时不想在这货上投资太多,至少不想花磨刀石,那么就只能转一条线。是转飞骑好呢,还是转水骑好?装备应该可以用别人的吧。目前升到了40级,如果一条线能用用就打算升到50,来混混旅团。

请教各位大佬,雪梨目前飞兵线已经精通了,有必要再把刺客线精通了吗?资源投入度应当优先于雷丁和里昂吗?光辉的,目前雷丁雪梨已经五星

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 10:19 发表

投入吧,有些关她能不能秒,天壤之别。
比如9-9精英,上来秒2个法师,三星好打很多

了解。那精通之后,带哪些技能呢?现在迅雷,雷光和每回合回血那个被动,感觉迅雷触发多一回合行动的效果很好。刺客两格杀敌人主将那个技能也不错,但就是替换哪个好呢?我觉得这游戏要是把被动技能改成不占格子,或者跟主动技能分两类格子就好了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 10:27 发表

看情况,一般就是你这种带法,需要极限输出可以带那个加攻的。
也就是说,多投入两颗石头和精通刺客线的转职材料,主要就是为了增加的那点属性对吧?而且最终职业还得转回飞龙统帅

发新话题

官方公众号及微博