» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

梦幻模拟战第一个10连抽出了雷丁,据说是最强坦克。接下来又攒了快20张票子了,该抽哪个池子?看网上攻略说应该抽个艾尔文?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-20 15:05 发表

雷丁25级之前没神卫 当坦克还没初始的黄毛好用 25以后再上吧 而且他要用魔导石才有枪兵 比较费
现在光辉阵容有两个up 4个ssr都出了的话基本就齐了
20张票子太少了。。光辉的超绝主要靠艾尔文 雷丁虽然也有不过 ...
我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽到了雪梨,是不是送的雪梨就会变成50碎片,这样正好升个星对吧,那也不错啊。如果是这样,那就再抽抽艾尔文雪梨的池子。

另外就是继续抽雷丁莉亚娜池子,抽到雷丁正好升星也不错,莉亚娜又是大奶。

不过重点的疑惑是:SSR卡有没有可能直接抽到3星以上的?我看到几个UP池子都是限定只能抽到3星SSR,是不是普通池子有可能直接抽出4星5星的SSR?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 09:11 发表

莉亚娜四星才是完全体 天赋有两格 质变 最好抽到两个就有四星了 直接四星应该是没得。。。
你有弗雷亚当t啊 我感觉是前期最爽的t了各种固伤 雷丁25前没法当t
芙蕾雅确实不错,也是因为抽到了她,所以大家都说好的黄毛坐冷板凳了。
另外充6元送的那个SR弓箭手娜姆是不是也不错?我看组队战很多人用,我没怎么培养。
还有法师杰西卡,能用么?现有的里面唯一的法师,但是没有培养过。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 11:03 发表
只要打得过 没培养也没事 后面要用了 再吃几个药直接升级就完事了
主要是装备和转职材料 前期需求不大 也比较好搞定  
25以后又是附魔 转职材料需求也多 培养起来就要谨慎一点
前期步枪骑奶 这就四个了  另一个基 ...
我一开始的女神问答瞎几把选的,最后出来的左边是弓,中间骑骨龙那个骑士,右边英雄。后来才知道这是最废的职业组合,我已转了步兵英雄线,能用吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 14:48 发表

不管怎么选 主角三转肯定有英雄 主要是另一个三转职业的区别 不知道你是骑还是弓
主角用步的挺少的。。 毕竟其他步兵强人太多了 艾尔文皇帝啥的
他主要特点是肉搏职业有打两格的技能 一般不是骑就是飞 飞有雪梨 ...
我现在只有雷丁一个SSR,默认以后永远抽不到艾尔文皇帝什么的,所以打算让主角顶一顶步兵输出的位置……

我标准非洲人,这种拼脸的基本都只做吃低保的打算,比如慢慢攒碎片,拿系统送的武器和人物,等等。当然,也不打算重氪,目前只买了个6元的新手包。

30的月卡和25的月卡,还没想好要不要买……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 15:07 发表

如果一直玩得话 送的券和魔晶还是不少的 再抽一两个ssr应该没什么问题。。。
前几天真心送得挺多的 我这个号才玩到第四天 就一发648 顶多80抽不到 都用光了
现在已经抽了165次 魔晶还有3000多 都是系统送的
你 ...
不不,对于这种拼人品的游戏,必须把心态放到最低……
请问一下大佬,如果只打算花300以内,那么怎么氪金最划算?是每个月买30的月卡吗?还是买25那个月卡?

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-22 02:13 发表
我也开始玩了。。。。手气还行

求好友:无梦TGFC
安卓的?跨服?能加?
氪金了多少啊……你这手气不只是“可以”而已好嘛~

引用:
原帖由 hsu 于 2018-8-23 10:13 发表
41级,推图都困难了,这还是我4SSR 的情况
我刚刚队伍到26级,唯一一个SSR雷丁才23转不了职,转职材料要时光裂隙2-7出。然后地图刷出来的随机事件就已经升级成27级的了,打了一下基本打不过,太恶心了

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 12:19 发表
克穿蛋池,key卡基本全了。。。。

公主联盟走起
好吧。。。其实我是帝国派

目前玩了第二天,感觉还不错
大佬大佬,真的壕。你总共氪了多少?这才开服一个礼拜吧?

今天有个兄贵转盘

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 13:55 发表

3900,必定最后一个出,太TM坑了
RMB3900啊……
那转盘我就抽个免费的第一次算了

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 14:15 发表
这次活动挺良心,开15天,算了下如果是打35的,每天15次,打45级每天7,8次就够了,奖励全能拿到
白送伯赞路啊
现在才26级每天又只能玩1小时的,是不是注定跟这个活动无缘了?最低也要30多级才打得过去吧。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-10 09:27 发表
防守又立功了  
差不多等级的自动都打不过 这帮人不玩srpg的吗 难道不知道退一步
这个我觉得进攻你的人也是用的自动吧,因为自动双倍积分啊……自动AI就是不会退的,即使自己空血了也还是会主动攻击满血敌人找死,治疗只要加buff技能cd好了,也是优先加buff,而不是给快死的人加一口血,真的是太弱智了。

麻烦大佬们帮我看看我的BOX,是不是应该再抽个莉亚娜,之前有up池子的时候就是抽不到她,雷丁倒是第一个10连出的。还是说就现在抽奶骑那个up池?因为不知道莉亚娜up什么时候再出。。。

帝国的SR貌似也全了,就缺帝国SSR……不过抽到也养不起了吧。目前主力就如第三张图所示。另外,要练个法师的话,是四星的杰西卡,还是二星的海恩?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-12 10:41 发表
丽亚娜奶骑 不管什么阵容 抽到都能用 抽到就是赚到。。。
海恩杰西卡我觉得还是海恩吧 毕竟sr 而且能刷碎片 大半个月就四星了
其实波赞鲁单独练一个挺好的 自带超绝 无脑堆魔防装备压力小 技能也给力
主要是我攒金票感觉很艰难啊。。。又不会重氪,差不多快攒了100抽了,必须想好砸哪里。现在的阵容推图问题倒不太大,粉毛和克里斯奶也够了。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-25 08:58 发表

光辉外挂利昂到底好不好使 过几天那活动我想搞一个
我也想问这个问题。。
现在我光辉全员就差一个莉亚娜,本来想趁传说中的4up抽一个的,没想到变3up了。。。现在如果抽3男人的,只要抽到ssr就应该是利昂了;如果抽3女人的,3个都没有,出哪个都有可能,但有用的也就是奶骑吧。如果利昂能外挂光辉队,就抽个利昂了。

另外,帝国的光头,红帽、女王都有了,就缺帝国SSR

45 123
发新话题

官方公众号及微博