» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看邻居买了辆蔚来ES8,问了下情况

posted by wap, platform: 小米NOTE
电动车续航里程,补充能源时间,现在是劣势。
但是动力总成实在秒杀内燃机传统汽车,内燃机在大规模集成电路时代之后,才渐渐加上电子系统,就像给恐龙按大炮,蒸汽朋克模拟时代罗曼蒂克。人电机配电控,直接高达站你面前。

引用:
原帖由 byt 于 2018-7-31 11:41 发表
posted by wap, platform: Android
可以弄个简单便宜的,比如就两档变速,时速超过80变2档,高速可以大幅省电。我觉得从技术方面不难实现,也谈不上什么顿不顿挫,两档而已,成本增加应该很有限,如果我有经常跑高速 ...
你说的这个我觉得像可以变频的空调

蔚来可以考虑跟格力合作开发一个变频电动车

我朋友被挖到这公司了,天天加班,说小问题还有不少呢,不建议第一批买

posted by wap, platform: VIVO
买这车的都是真心有钱人,比买bba的有钱多了…

posted by wap, platform: Android
今天看一消息,说蔚来汽车现在就开始谋求上市了。我靠,车都还没交付就开始想上市这还不是骗钱?

引用:
原帖由 klsm 于 2018-8-5 12:54 发表
我朋友被挖到这公司了,天天加班,说小问题还有不少呢,不建议第一批买
求详细!!!

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2018-8-1 09:16 发表

你说的这个我觉得像可以变频的空调

蔚来可以考虑跟格力合作开发一个变频电动车
现在哪个电动车不是变频的...... 没变频怎么控制速度? 人家工程师没那么蠢好吗

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-8-9 09:58 发表

求详细!!!
就跟特斯拉第一批车一样 肯定有各种毛病  没有才怪了

加个2档变速箱喷了。。。

北京这车试驾好像在西郊机场,居然要坐大巴去,50分钟一趟

蔚来供应商……老板订了一辆,还鼓动不少朋友去订,号称配置吊打同级……

引用:
原帖由 whrch 于 2018-8-10 11:13 发表
蔚来供应商……老板订了一辆,还鼓动不少朋友去订,号称配置吊打同级……
来,说出你的故事

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-30 23:22 发表
电动车多少时速是最高效率的呢?
电机功率输出的1/3最省电

引用:
原帖由 马甲爵 于 2018-8-10 16:09 发表
电机功率输出的1/3最省电
这个大约是多少时速呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @whrch  于 2018-8-10 11:13 发表
配置确实吊打同级,但是风险也是有,毕竟第一台车

posted by wap, platform: iPhone
电车确实速度快了,里程大大下降,如果再开个空调就…

发新话题

官方公众号及微博