» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了死侍2就知道有些人天生不会演喜剧

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-8-2 08:43 发表

1. 的确是皮特
2. 除了皮特,马克达蒙也客串了其中一位和灭霸有交集的路人角色。
达蒙那化妆化的不看解说视频能认出来才有鬼呢

posted by edfc, platform: iPhone 8
我也觉得不好看,朋友说了一句至少比黑豹好看,我就释怀了

posted by wap, platform: Android
首先要问,你是不是美国人。东西方文化都不同,要你看懂一部满是文化梗的电影也太难了。要觉得死侍好看,你得首先懂他的梗,你首先得是个精美。
我觉得不好看(摊手)

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-8-4 17:02 发表
posted by wap, platform: Android
首先要问,你是不是美国人。东西方文化都不同,要你看懂一部满是文化梗的电影也太难了。要觉得死侍好看,你得首先懂他的梗,你首先得是个精美。
我觉得不好看(摊手)
人家也没往你影院投,白嫖完后还来一句盛名之下不过如此,就不厚道了

引用:
原帖由 @kforce  于 2018-8-4 23:18 发表
人家也没往你影院投,白嫖完后还来一句盛名之下不过如此,就不厚道了
我又没说死侍不好,我只是说我不懂文化看不懂,最这个不过分吧?你从哪里看出来我说死侍不行的?明明说的是我不行,不懂美国文化美国梗,这也不行?

最后死前的废话看的我尴尬死了

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-8-5 20:58 发表
我又没说死侍不好,我只是说我不懂文化看不懂,最这个不过分吧?你从哪里看出来我说死侍不行的?明明说的是我不行,不懂美国文化美国梗,这也不行?
不是指你这句话,是泛指很多人的说法

posted by wap, platform: iPhone
至少比黑豹好看十倍

昨晚看完了,还不错,比1好,你是不是来自DC宇宙啊,笑死我了,2333333

还有本能换腿哪里,也不打个马赛克,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-8-5 21:04 发表
最后死前的废话看的我尴尬死了
就是故意尴尬啊

我觉得很多梗很好笑啊,比西红柿好笑多了
前提是你懂美国文化
而且喜剧片这东西跟你看的环境有太多关系了,你去电影院看的笑果比自己在家要强个10倍左右,去电影院有些不好笑的点,因为大家都笑,给你的印象就是这片挺搞笑的。
2我在洛杉矶看的,所以认为是非常好笑且精彩的电影

posted by wap, platform: iPhone
我觉得很好笑啊
最后枪毙那谁那里笑死我了

的确没撒好看的,没事笑点不符合亚洲人..........
无聊的电影

我真的觉得死侍2挺好看的,对我里说看的比侏罗纪2舒服。

二很好好吧,梗看的笑死了

发新话题

官方公众号及微博