» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西红柿归来,全程爆满,值得一看

posted by wap, platform: Android
这片哪差了,基本逻辑没啥问题,剧情大多合理,除了足球场面略尬,其他没啥不好的,都很搞笑,泥潭在电影上一向反指,原因就只有一个,装逼犯太多
讲真的,这片绝对是合格的商业喜剧电影,看好票房20亿

本帖最近评分记录

笑点有,但是好特么傻逼,看一看笑一笑可以,但真喜欢不起来。
这种感觉就像在看快手一样
我喜欢的喜剧还是疯狂石头那样的

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-30 10:02

posted by wap, platform: Samsung
这片有几个彩蛋?

看完这个片发现这片里对女性不尊重和性骚扰女性的场面不少呀,不怕metoo的支持者炮轰吗?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-7-29 15:59 发表
我们每年春节守在电视机前看那几张万年不变的老脸演小品不是为了深度,只是单纯的想笑一笑而已。我评价喜剧片只有一个标准,它能让我笑多久,一个多小时的片子能给我带来多长时间的欢乐这很重要,我需要这些来释放压 ...
附议
又不是拍追求艺术的电影。一个商业喜剧片,评判的标准就是大家觉得好不好笑,会不会有口碑传播,赚不赚钱,也决定了会不会有下一部电影,甚至会不会吸引资本投这个行业这个行为。最后票房就是拿来打脸的证据。那句话怎么说来着?人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?

放下逼格笑一笑没什么不好
一个月后再想想能记起什么
注定被遗忘的东西 吵什么

一个月花光X亿,不就是抄乌龙派出所的桥段吗

引用:
原帖由 freda 于 2018-7-30 10:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
这片有几个彩蛋?
最后有一个不算彩蛋的彩蛋

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2018-7-30 16:05 发表
一个月花光X亿,不就是抄乌龙派出所的桥段吗
翻拍好莱坞电影 原版比乌龙派出所早

豆瓣评分一直6.9是个什么鬼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ioridx  于 2018-7-30 16:08 发表
最后有一个不算彩蛋的彩蛋

是啥啊

posted by wap, platform: HTC
这片 还要有逻辑吗?

posted by wap, platform: HTC
这片 还要有逻辑吗?

posted by wap, platform: Android
刚看完,为什么总有人喜欢在这种喜剧片里找内涵,你有点身段换部片看,当这片不存在好啦。

不找内涵,这片子也不好看啊,就那样吧,不如夏洛特,不如煎饼侠,讲真……
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-31 07:00

发新话题

官方公众号及微博