» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] model3模拟器Supermodel更新到SVN737

posted by wap, platform: Android
spikeout目前最明显的bug不是选人画面破碎的多边形贴图吗?

引用:
原帖由 Spikeout 于 2018-8-7 16:56 发表
最新版完美了
你指的是什么完美?选人画面破碎的多边形贴图有改善吗?貌似我看到的最新版还是老样子

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-12-2 23:37 发表
新版解决了
新版只能说缓解了,看看选人画面的SPIKE,身上仍然有数条可以看到的白线,那就是多边形贴图之间的缝隙。
我比较过实机视频,选人画面是完美的,没有贴图裂缝出现的BUG

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ZKF  于 2018-12-4 01:29 发表
我没注意白线:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 560e67bae2419f9f3c7
兄弟,你这版的确没有多边形贴图错误,能否分享下模拟器?包括配置文件,多谢!

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-12-4 08:52 发表

最新的是r757版
http://f.ppxclub.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
巧了,我用的正是这版,不过因为我把配置文件都覆盖过去,所以怀疑是设置的问题导致画面错误。方便的话,能否将设置文件发一下?多谢
还有,你用的是什么前端?是Supermodel-UI吗?

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-12-4 10:31 发表

我用的是前几天的版本。最新的我还没下。我回去试试
多谢短消息中分享的INI和前端,虽然问题依旧,但是我发现一个比较有意思的现象:
当我用手机拍下电脑的开场动画后,突然发现手机视频里的画面并没有那么明显的瑕疵。原本在两块胸大肌附近的贴图裂缝,腹肌横截面的贴图裂缝,还有两条大腿上的横向贴图裂缝几乎不可见,这还是视频未被转码压缩的情况,
大家可以看一下刚才上传的图片,那些像噪点一样的小点就是贴图裂缝,静态画面看很不明显,但是动态闪烁起来就非常刺眼了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Spikeout 于 2018-7-30 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
收回上面的话,基本上速度正常,偶尔会突然丢帧,对了,win2键位几乎无法完好spikeout这个游戏。
SPK选人画面贴图有接缝的BUG修复了吗

晕,没看到是有人挖坟

发新话题

官方公众号及微博