» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[海淘] TNT已经正式开卖了,我奉劝各位锤黑不要做无谓的挣扎了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
知乎说工厂进了200个零部件还是什么的,不是生产了200台TNT啊,就是物料。。。。。。

不知道真假,估计就是几十个锤粉的订单没法退款,只好硬着头皮做吧,不然要赔偿的,做完交了差就收工打烊的样子了。

李姐被阉割后的价格

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-27 21:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
知乎说工厂进了200个零部件还是什么的,不是生产了200台TNT啊,就是物料。。。。。。

不知道真假,估计就是几十个锤粉的订单没法退款,只好硬着头皮做吧,不然要赔偿的,做完交了差就收工打烊的样子了。
卧槽,那岂不是买到就是赚到?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-7-27 21:54 发表

不知道真假,估计就是几十个锤粉的订单没法退款,只好硬着头皮做吧,不然要赔偿的,做完交 ...
那就更具有手持意义了

以后变成古董了绝逼升值

就是铝才被精炼没多少年,不知道能不能放到下个朝代

posted by wap, platform: iPad
本来就是一个显示器

搞个安卓手机连下不就行

这200个零件为什么还要进工厂,给全款订的真爱粉直接发零件然后老罗指导视频安装,大家一起发挥工匠精神啊.

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-7-27 22:37 发表
这200个零件为什么还要进工厂,给全款订的真爱粉直接发零件然后老罗指导视频安装,大家一起发挥工匠精神啊.
这思路阔以滴,试试微博@老罗让他就这么办。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-7-27 22:43 发表

这思路阔以滴,试试微博@老罗让他就这么办。
早些年锤1说代工厂gg老罗穿发光夜跑鞋去抢救货物的时候锤粉已经提案过了

posted by wap, platform: 小米NOTE
别这样好吗?老罗为了养活一大家人连脸都不要了,你们还这样,稍微有点同情心好么?

posted by wap, platform: iPhone
液晶显示器加carplay

买dell这个抠掉他logo贴上我锤标签,卖14999岂不是大赚特赚?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-7-28 09:04 发表
买dell这个抠掉他logo贴上我锤标签,卖14999岂不是大赚特赚?
嘘, 老罗正大量采购该显示器

posted by wap, platform: iPhone
就喜欢看你谭打脸贴,谁tmd叫你洗脑粉丝来论坛刷屏,活jb该!

国际大厂会疯狂抄袭我们

18 12
发新话题

官方公众号及微博