» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听说西红柿恶评如潮,有人去扫雷吗?

泥潭都是反指

posted by wap, platform: Android
楼主终于观影归来了,一看居然这片子这么多人讨论
从自己的角度简单说下吧,笑点确实有点为难高笑点人群,但还不至于太尴尬,全片感觉就足球那段有点无聊,整体还是可以一看
宋芸桦这个角色很适合她,反而是马丽真演不来这种单纯(要用她剧本和现在的肯定完全不同),我觉得看她和王力宏就值回票价了,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
宋芸桦太牛逼了,昨天看完后我查了一晚上台湾留学旅游各种信息……

结果TM的留学被大陆限制,只有北京等几个省市的户籍才能去,日

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-29 19:15 发表
真不是梦……
嗯,完全预估错误的一次…

错的太离谱…

引用:
原帖由 @K7M  于 2018-7-29 19:21 发表
药神最后有30亿…,这片上20亿都难吧,下周爱情公寓和小偷家族就上了
这片20是毫无难度了…

下周的所谓新片估计全被碾压…

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-7-29 12:35 发表
《夏洛特烦恼》全程没笑过的表示不care。
但是看知乎评价贴,打满分和打不及格的互相指责本片遭到豆瓣安排的无理打/压/水军吹捧是怎么个走向?为啥不能相信真的是有很多人跟自己观感相反呢…
搓手准备抢8月4号资料馆的《比海更深》,自己跟《小偷家族》组联映。
大银幕看比海更深…
卧槽…

(不过我想说资料馆的观众…实在太年轻了…比海更深这片…我武断觉得没那么受众…吧…)

卖票的大厅到时候应该放个邓丽君…

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-29 09:58 发表
妈妈咪呀2到现在还没预售,感觉有点奇怪
我猜是因为影院经理根本不敢给排片,全得看周中走势…
看看西红柿到底怎么爆…

下周五新片太多了,小偷家族还有点话题,风雨咒说不定被折腾成又一个大圣,的士速递都可能有些市场,就是这妈妈咪呀…

国内歌舞片纯粹坟场,能给她多少排片…(好多年轻观众甚至以为是妈妈咪鸭的续集…改名字了…)

我猜最高排片超不过5%…
当然小偷可能也就5%…但自己觉得能拿到5%就算小偷赢了…

那个游泳和演讲也是尴尬一笔

前半段

有钱任性

后半段

没有赵薇版的少林足球

笑点有点尬

基本笑疯掉的都是女人和小孩

偶尔有大老爷们喘气的笑

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2018-7-27 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
评分都是9分,低的在哪里
好好看看豆瓣的分数

你看倒了吧

猫眼等大众评分,都是非常高的…

不管刷没刷…
9分多还一直在往上走…

豆瓣也算是低开高走了…

比起上一部铁拳,西红柿简直就是精品。剧情老套暂且不提,至少观影过程是极为欢乐的,笑点拿捏得不错。这种意淫电影就跟穿越一样,非常适合普通老百姓饮鸩止渴,所以票房达到夏洛的水平应该不奇怪。

铁拳的票房…
是夏洛的1.5倍还多…

所以夏洛的水平…应该是满足不了片方的…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-7-30 10:35 发表
铁拳的票房…
是夏洛的1.5倍还多…

所以夏洛的水平…应该是满足不了片方的…
铁拳的70%票房应该算在夏洛头上

posted by wap, platform: Android
看泥潭有些人的评论去选电影看,记得他说不好看的,可以考虑去看233

发新话题

官方公众号及微博