» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 出套95新的日版NS!

不做无谓的语言之争,不卖了,打扰大家了

posted by wap, platform: Samsung
贝姐2 250  
塞尔达290
奥德赛270
星之卡比250
=1060

95新32g的ns一般价格1650左右

价格有点溢价了喔

LS帮我算的很清楚,PRO手柄、200G TF卡、小米充电器、紫米10号移动电源也请算下多少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @清扬西  于 2018-7-26 22:41 发表
LS帮我算的很清楚,PRO手柄、200G TF卡、小米充电器、紫米10号移动电源也请算下多少
关键二手配件配主机卖不贵多少的。如果你觉得我算的离你心理价位太远,可以拆开来卖。

上面帮你算游戏的二手价,基本往高的算了。主机32g1700价位闲鱼都鲜有人问津了。

posted by wap, platform: 小米
你扯犊子吧?200g的卡是闪迪那个的话也值个最低150了,手柄最少100,电源100,加起来350了!

posted by wap, platform: iPhone
关键是 买2手的人 通常是因为穷 所以不太愿意打包

posted by wap, platform: iPad
pro手柄才100?

pro 手柄原装没故障,往少了说350

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-26 22:51 发表
你扯犊子吧?200g的卡是闪迪那个的话也值个最低150了,手柄最少100,电源100,加起来350了!
200g tf 和pro手柄你都完全不了解行情

引用:
原帖由 清扬西 于 2018-7-26 22:32 发表
PRO手柄单卖吗???想要

引用:
原帖由 清扬西 于 2018-7-26 22:32 发表
ns现在全线皮角了,游戏出了回回血,买个txpro玩多好。。出了太可惜了。。

好奇楼主之前卖多少钱
奉劝楼主一句不要和不靠谱的人浪费时间

LZ的价格没什么问题
200G TF卡 2手的也要250
PRO手柄300都算秒价

说pro手柄100的,你买过pro手柄么

posted by edfc, platform: iPhone X
什么时候起二手区可以评论价格了??

19 12
发新话题

官方公众号及微博