» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] Odroid go 开箱评测:老玩家手里的怀旧小玩具

任天堂再出个GBC MINI就好了。

应该很快吧

不是点对点,很难受的。这是硬伤了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-7-28 11:17 发表
我自己用原装gbc+x7 除了时钟功能外我觉得各方面都不如odroid go

这玩意的休眠功能秒杀实机,屏幕除了不是点对点也比gbc强多了
还是不如PSP

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zenodante  于 2018-7-28 12:18 发表
这货是用spi连的lcd,每秒带宽最多2.5兆,刷新一帧要150kb,所以极限帧率13帧.......晕倒
没有那么夸张,我查了一下,这个屏幕是30帧的.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @minmao  于 2019-1-10 01:55 发表
没有那么夸张,我查了一下,这个屏幕是30帧的.
我从lcd的spi接口硬件规格上算的,spi接口就这个速度,全屏刷新不可能超过的。而且每帧刷新时间感人,拉窗帘效应会比较明显

引用:
原帖由 zenodante 于 2019-1-10 06:59 发表
我从lcd的spi接口硬件规格上算的,spi接口就这个速度,全屏刷新不可能超过的。而且每帧刷新时间感人,拉窗帘效应会比较明显
这个东西,我认真玩了1个月,发现FC游戏,确实感觉刷新率不够,有点掉帧,,但是不管玩GB游戏还是GBC游戏,非常完美,已经通关若干个GB游戏了。
估计可能GB分辨率比较小,所以没任何问题,不清楚我分析是不是正确

posted by wap, platform: iPhone
转了一下某宝,价格基本不低于400

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2019-1-11 08:49 发表
转了一下某宝,价格基本不低于400
官网加运费就60刀了,再加上关税,是要那么多。。。。。

等miyoo的下个版本吧,司徒已经动手了

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-1-11 09:56 发表
官网加运费就60刀了,再加上关税,是要那么多。。。。。
不是楼主说的32刀?

有点中毒了,下单买一个玩玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-12 17:39

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-1-10 08:36 发表
这个东西,我认真玩了1个月,发现FC游戏,确实感觉刷新率不够,有点掉帧,,但是不管玩GB游戏还是GBC游戏,非常完美,已经通关若干个GB游戏了。
估计可能GB分辨率比较小,所以没任何问题,不清楚我分析是不是正确
应该是的 方形显示不刷全屏 只部分更新 所以会有改善

长草了 待机功能是实用的

和GBC画面对比如何

差不多我也买一个

GBC没背光眼要瞎了

这么贵 都可以买PSV了

发新话题

官方公众号及微博