» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rover  于 2018-7-27 11:47 发表
患有妄想症是大概率,上次那贴他就说泥潭支持京东的都是拿钱给京东洗地的员工,还说什么账号没换巴拉巴拉之类的。

这贴里那么多ID回复,在他眼里可能就是几个京东员工的马甲。
不仅如此,人家讨论蓝绿手机的帖子也总是跑进去说说别人都是水军,员工。
反正在他眼里,只要是夸他自己不喜欢不认同的东西的,都是托。简直服了。我即世界的极致,可能是个小学生。

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
京东比马云鸡贼的地方就是,没有交易快照。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:00 发表

至少我是当事人。你们算啥?
我们当然是拿你当笑话看的吃瓜群众啊~~~

引用:
原帖由 rover 于 2018-7-27 11:47 发表
posted by wap, platform: iPad
患有妄想症是大概率,上次那贴他就说泥潭支持京东的都是拿钱给京东洗地的员工,还说什么账号没换巴拉巴拉之类的。

这贴里那么多ID回复,在他眼里可能就是几个京东员工的马甲。
其实很多P2P跑路的投资人都这样,你看微博上还有各个P2P贴吧里那些人。

跑路了就是国家的错,就是广告平台的错,反正就是自己没错。

借用《我爱我家》里的一句话:赔了钱了想起组织来了,赚钱的时候怎么没想起组织来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-7-27 11:58 发表
我们当然是拿你当笑话看的吃瓜群众啊~~~
请慢慢看,斐讯问题一天得不到圆满解决,论坛里对京东斐讯的声讨就一天不会消失。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
请慢慢看,斐讯问题一天得不到圆满解决,论坛里对京东斐讯的声讨就一天不会消失。
太好了,十几年内都有好戏可以看了。

posted by wap, platform: Android
认赌服输,论坛里都是在看你笑话,声讨也就你一个人在跳吧。

引用:
原帖由 @L1  于 2018-7-27 12:20 发表
认赌服输,论坛里都是在看你笑话,声讨也就你一个人在跳吧。
让后来人知道京东的丑恶,总得有人做这事。祝你们工作顺利。

我实在搞不懂了。。甚至你买的那个东西都还没坏。。

我前两天在京东买了两箱水 味道怪怪的  结果京东不用我退货 直接钱退回来了。。

反正我是挺依赖京东了。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
这事很容易讲清楚
首先斐讯早就出来声明跟京东无关,他会兜底。
现在斐讯也还活着,你追着京东怼无非是觉得京东店面大怕影响。
但是道理上说不通,等到斐讯真的跑路你再去京东要个说法我觉得比较合理。
成年人了,几百块不够一顿饭,就当买个教训再观望后续发展。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-28 08:31

不是钱多钱少的事,和消费者的年龄也没关系。京东商城、斐讯对消费者的损害已经确立,消费者有权打破沉默。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 13:59 发表
不是钱多钱少的事,和消费者的年龄也没关系。京东商城、斐讯对消费者的损害已经确立,消费者有权打破沉默。
等着返钱的请叫自己投资者
你作为消费者的权益至少目前还没被侵害到
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-28 08:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 13:59 发表
你那里受害了,京东答应给你零元购了?智商问题

涉及K码礼包的斐讯商品多数都从京东下架,京东把一切售后甩给斐讯。斐讯这边,现在天天叫嚷着要破产、工资发不出。K码礼包兑现到了“初审通过”环节就没下文了,电话客服一问三不知。事件一直在朝着最坏的、对消费者最不利的方向发展。事已至此,论坛里竟然还有人睁眼说瞎话,视图掩盖京东和斐讯不负责任的作法。

智力正常的人上车都知道会有风险吧
找京东估计也没什么卵用
淘宝那么多假货也没见谁找马云赔了多少钱

发新话题

官方公众号及微博