» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

下架了因为质量原因也有保修的阿,坏了直接申请售后好了,有鸡毛事情阿
引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-5 19:18 发表

赌徒才愿赌服输,而我购买的是商品,我是消费者。我需要产品有完整售后和质保, 所以我选择了在京东购买。斐讯出问题之后,京东直接下架了斐讯商品,不再承担任何后续问题,完全没有站在消费者角度考量。我会告诉身 ...

引用:
原帖由 bloodwinnie 于 2018-8-5 21:35 发表
下架了因为质量原因也有保修的阿,坏了直接申请售后好了,有鸡毛事情阿
你很确定京东商城会对斐讯商品负责到底吗? 现在京东售出的斐讯商品,出售后时,京东客服一律让客户直接联系斐讯,如果哪天斐讯公司破产了,所有服务中止,在京东售出的斐讯商品是否可以得到京东商城的一年质保?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-5 23:21 发表

你很确定京东商城会对斐讯商品负责到底吗? 现在京东售出的斐讯商品,出售后时,京东客服一律让客户直接联系斐讯,如果哪天斐讯公司破产了,所有服务中止,在京东售出的斐讯商品是否可以得到京东商城的一年质保?
可以质保,,帮你维修啊,维修个路由能有几个钱?也不可能大家路由全部都坏,估计京东拿出几万维修费就够了。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-8-5 18:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
那怎么行?占便宜没够吃亏难受是你国多数人的真实写照,说这玩意便宜但有风险你要不要?要!先看便宜,风险是什么能吃么?那么最后真的是得了便宜就乐呵呵,四处显摆,你看我多牛逼 ...
哈哈,说了太有道理了,哈哈

引用:
原帖由 bloodwinnie 于 2018-8-5 21:35 发表
明眼人都看得出,保修是借口罢了,前面还在说京东黑他799呢
一口一个消费者,等着返钱的算什么消费者

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-5 23:21 发表

我刚去问了一下京东 答复是这样的,建议你再去问一下吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu M6 Note
叹为观止叹为观止
如果在京东买了微软的正版win10,然后微软忽然倒闭了,于是操作系统不能更新补丁了,是不是也要告京东,主张可以是:1、要求京东赔偿
2、要求京东代替微软负责为你更新系统补丁?  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:

亲身经历告诉你,该死的小米互联网音响,已经停产了,我在1年质保还有3天到期的时候想起我是在京东买的,申请售后,京东的处理意见是8折原路返回或者换1.2倍价值以内的自营商品

贪心就做好被钓鱼的准备

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-8-6 00:31 发表
Posted by: Meizu M6 Note
叹为观止叹为观止
如果在京东买了微软的正版win10,然后微软忽然倒闭了,于是操作系统不能更新补丁了,是不是也要告京东,主张可以是:1、要求京东赔偿
2、要求京东代替微软负责为你更新 ...
同上小米互联网音响的问题是,傻逼工程师强行后台升级固件变成小爱,然后版本太多造成功能缺失,会卡死。然后始终挤牙膏固件,无法修复。质保期内JD也给退了

你操作软件有质保期?

愿赌服输,吃路由器吧

posted by wap, platform: iPhone
又开始了,花样洗地。你们好好洗,反正大家已经认清了京东不负责任的嘴脸。

posted by wap, platform: iPad
156和158楼的回复已经告诉你,质保不用愁。

怎么又成洗地了呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rover  于 2018-8-6 06:58 发表
156和158楼的回复已经告诉你,质保不用愁。

怎么又成洗地了呢?
等等,156楼的意思不是质保京东不管了吗(暂时无法确定)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-6 04:09 发表
又开始了,花样洗地。你们好好洗,反正大家已经认清了京东不负责任的嘴脸。
想退要想好对策,你是因为某某功能才购买这个商品,现在这个功能失效无法工作了,失去了你当时购买的意义,所以你要维修。

但是有2点,第一这个功能是该商品的主要功能,并在dm上写明的,第二必须是修不好的。否则精明东会给你换?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2018-8-6 07:21 发表
等等,156楼的意思不是质保京东不管了吗(暂时无法确定)

倒数第二句话,正常售后。

暂时无法确定指的是寄回厂家修还是京东自己处理。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 20:35 发表
如果没有K码礼包返现,斐讯产品的高溢价是不可接受的。想要售后,想开发票,只能从销售商处购买,只能被迫接受返现模式和高溢价。京东卖了这么多年斐讯,会不清楚运作模式吗?京东最后一次618坑了很多消费者,能说自己是无辜的吗?
高溢价都能说?那你可以告苹果?

发新话题

官方公众号及微博