» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求京东发布斐讯t1零元购的截图

引用:
原帖由 doomking 于 2018-8-5 13:34 发表

上月才充的,爱奇艺一年89送plus,为啥不充
请问还有吗,请给链接,我为什么总是迟到

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-26 10:04 发表
服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
我真的很同情你,被京东搞成祥林嫂了,每次京东的贴都看到你的怨气,虽然我不认为这是京东的责任。

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2018-7-29 16:03 发表
京东水军不少的,楼主别挣扎了
当初,你坛不少水军推京东plus会员,现在呢?谁还充?

我倒是想充,但已经充到2020年了,不让充了,我充的时候是110多,今年到现在返了300多块的京豆,每月5张免运费券,发货速度贼快,退换售后上门不逼逼,为什么不充?

7月换路由器,坛里不少买k3的,说的神乎其神,我也看了一下,发现京东根本没有返现的任何信息,一个山寨牌子还卖那么贵,果断pass买了华硕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2018-8-5 14:27 发表
我真的很同情你,被京东搞成祥林嫂了,每次京东的贴都看到你的怨气,虽然我不认为这是京东的责任。
京东伤害了我的利益,我有权做出我的选择,犯不着你来品头论足。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-5 16:31 发表
京东伤害了我的利益,我有权做出我的选择,犯不着你来品头论足。
理财有风险,投资需谨慎。都是成人了,愿赌服输才是契约精神。京东无论从法律还是道义上来说没有伤害你一点利益,洗洗睡吧,e租宝中晋善林那批人比你能闹多了,吵着要CCTV要国家赔,赔了吗?

Posted by: HTC HTC U-3w
看完3b的回复,我觉得被骗的都是活该的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2018-8-5 16:55 发表
理财有风险,投资需谨慎。都是成人了,愿赌服输才是契约精神。京东无论从法律还是道义上来说没有伤害你一点利益,洗洗睡吧,e租宝中晋善林那批人比你能闹多了,吵着要CCTV要国家赔,赔了吗?
那怎么行?占便宜没够吃亏难受是你国多数人的真实写照,说这玩意便宜但有风险你要不要?要!先看便宜,风险是什么能吃么?那么最后真的是得了便宜就乐呵呵,四处显摆,你看我多牛逼啊,666
可千万别出问题,一旦有风险了就原形毕露撒泼打滚哭闹上吊

你坛瑞典什么都low,就一句话我特佩服: 一群傻逼

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-8-5 13:59 发表

请问还有吗,请给链接,我为什么总是迟到
没了,7.17就结束了

后悔89的时候没上车了。。。。。。。。。明年6月份就到期了。。。

posted by wap, platform: Android
京东界面显示零元购估计是在2017年之前,因为我2017年4月上车的时候,没有提示零元,我当时有点犹豫还还特地问了下同事

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2018-8-5 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
理财有风险,投资需谨慎。都是成人了,愿赌服输才是契约精神。京东无论从法律还是道义上来说没有伤害你一点利益,洗洗睡吧,e租宝中晋善林那批人比你能闹多了,吵着要CCTV要国家赔 ...
赌徒才愿赌服输,而我购买的是商品,我是消费者。我需要产品有完整售后和质保, 所以我选择了在京东购买。斐讯出问题之后,京东直接下架了斐讯商品,不再承担任何后续问题,完全没有站在消费者角度考量。我会告诉身边的人,京东商城售卖过欺诈属性的商品。我以后不会在京东商城消费。

2020年12月到期...

人家早就改标语了.自己还买.怪得了谁

posted by wap, platform: Android
为了799不至于吧,另外买二手sn码还在是有保修的

发新话题

官方公众号及微博