» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] MacBookPro2015更换SSD

引用:
原帖由 大西布 于 2018-8-22 12:31 发表
请问是否可以增加一下如何拆卸ssd的图片?
打开后盖就可以看到,松掉螺丝,拔就可以了。

引用:
原帖由 jue 于 2018-9-6 16:14 发表

打开后盖就可以看到,松掉螺丝,拔就可以了。
感谢。我觉的您购买的时候直接升级为16G内存太明智了。貌似内存无法升级。

17年头入得15款rmbp 直接就让店家给升级到512g的ssd了

引用:
原帖由 jue 于 2018-7-25 01:13 发表
作为生产工具的 MacBook Pro 在2015年买的时候,定制了16G的内存,所以一直到现在用起来都很流畅。
唯一的问题是,128G的硬盘,有时候会捉襟见肘。主要是有时候对iPhone备份,或者下一下片子时会变的麻烦。

加上 ...
请问楼主现在的使用情况如何?

买MacBook Pro尽量买顶配, 买能买得起最高价格,  一步到位,  后续想升级太麻烦了,  而且一般当前最顶配起码能顶5年了,  我16年的16款15寸顶配, 感觉在战3年没有问题

posted by wap, platform: iPhone
我是换的创见的ssd,掉电速度也很快。 不知道楼主现在掉电还快嘛?

posted by wap, platform: iPhone
刚换了2t的760p,机器是2014款15寸的A1398,测试下来12个小时以内的合盖休眠没有问题。但休眠超过1天的就会重启,不知道换一个转接卡能否解决????

Posted by: samsung SM-N9500
现在用着怎么样了,我也打算换一个

SSD价格降了好多,1199买的512G intel 760p,现在这钱能买1T的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2018-8-3 14:20 发表
转接头店家说  

楼主遇到这个问题了吗?
2015款不存在这个问题,2014款和2013款有。我碰到了,问题不大

引用:
原帖由 yangzhuo 于 2019-6-1 09:27 发表
Posted by: samsung SM-N9500
现在用着怎么样了,我也打算换一个
现在用着没有任何问题一切正常。

电量的确是有些问题。

但估计是我电池的问题。

posted by wap, platform: Chrome
同2015马克备用。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
Mark

现在1t最低1200,2t最低1900。纠结下,到底买哪个。

发新话题

官方公众号及微博