» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] MacBookPro2015更换SSD

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-8-9 18:14 发表
macbookpro 2016 13寸是否可更换硬盘。
2016款模具变了吗?
如果变成用 type c 充电的,应该是换不了了。

本帖最近评分记录
  • Crusher 激骚 +1 感谢分享 2018-8-10 22:33

引用:
原帖由 jue 于 2018-8-10 06:44 发表

2016款模具变了吗?
如果变成用 type c 充电的,应该是换不了了。
就是c充电,据说不带bar的属于老款,可以换,不过不知道实际能不能换。想换一个512g的。然后。。。再装一个win10哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cigci  于 2018-7-27 10:18 发表
换下来的SSD可以放到MAC MINI或者 iMAC 里面,组成fusion drive
额,看来只有放弃128了

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-8-10 17:59 发表

就是c充电,据说不带bar的属于老款,可以换,不过不知道实际能不能换。想换一个512g的。然后。。。再装一个win10哈哈。
这个我就不晓得了,不行拆看看看,是不是焊上去的

posted by wap, platform: iPhone
我换了Intel啥型号的ssd后,用了不到半天就不能开机了……想买个三星的再试试
lz用到现在还没出问题吗

引用:
原帖由 hank45 于 2018-8-16 11:02 发表
我换了Intel啥型号的ssd后,用了不到半天就不能开机了……想买个三星的再试试
lz用到现在还没出问题吗
760p
已经用光了半个多月了,没出现任何问题。

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-8-10 17:59 发表
带bar的换不了
不带bar的17和16的其实就是15款

请问是否可以增加一下如何拆卸ssd的图片?

512G的想升级怎么办?

引用:
原帖由 kevan 于 2018-8-22 12:40 发表
换1T。

拆出来那个盘怎么处理好

13款可以升级大ssd吗?换完硬盘后怎么做双系统?原装128的是别人帮做的双系统。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 omega_du 于 2018-9-3 13:26 发表
拆出来那个盘怎么处理好
可以买个硬盘盒。就是有点贵。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 lancky 于 2018-9-5 09:42 发表
13款可以升级大ssd吗?换完硬盘后怎么做双系统?原装128的是别人帮做的双系统。。。
13款不确定,要查一下,至于怎么做双系统,Boot Camp好像可以弄,也可以直接虚拟机。

引用:
原帖由 kevan 于 2018-8-22 12:40 发表
可以卖给128的我嘛?

发新话题

官方公众号及微博