» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

景甜比国际章究竟差在哪?

posted by wap, platform: iPhone
还有一个案例是舒淇,五官单独拿出来看是土的,但是组合在一起就很搭,也是高级脸的代表

posted by wap, platform: Android
楼主这个标题起得就有问题。 有些明星艺人不值得我谭讨论帮他们加流量曝光度。 本坛应该踏踏实实聊演员歌手就好。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-7-25 08:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有一个案例是舒淇,五官单独拿出来看是土的,但是组合在一起就很搭,也是高级脸的代表
我一直认为最丑的就是舒淇和莫文蔚

景甜不说美丑,这个长相、或者说气质,就不是当演员的料,当群众演员都够呛,所谓一秒出戏就是这个意思……

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-7-24 08:55 发表

说实话比AB好多了……
算了吧,AB至少看着顺眼,大甜甜这廉价网红脸还是算了吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-7-24 14:03 发表
景甜网红脸?俺觉得并不是吧。。。。。
正常的网红脸比她好看

引用:
原帖由 norush 于 2018-7-24 14:59 发表

章子怡胸都没有 怎么硬啊
奥黛丽赫本有胸么?周冬雨的图钉你坛一样狂呼秒硬啊

引用:
原帖由 norush 于 2018-7-25 08:51 发表

我一直认为最丑的就是舒淇和莫文蔚
舒淇美丑不论,各入法眼
但是确实是很有一种独特的味道(气质)在的,比景格格这种路人甲还是要好很多的

环太2这种大烂片要不是有大甜甜我还真不愿意看。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-7-25 09:36 发表
算了吧,AB至少看着顺眼,大甜甜这廉价网红脸还是算了吧
就独立日2里那尬演还是算了吧,比不上大甜甜
虽然独立日2就是一坨屎

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-23 22:21 发表
章子怡是你国年轻女星里面,唯一一个演技方面没得黑的。一代宗师这种烂片,不是章子怡演的话,梁朝伟那装逼劲完全看不下去。
说章子怡演技好的,那也得分片子

前阵那个科洛佛悖论里面,那出戏感也是绝了,还是那种典型的翻脸无情的扑克脸

posted by wap, platform: OPPO
国际章的演技?不发表任何意见,看看科洛佛档案3吧

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-7-25 11:13 发表
说章子怡演技好的,那也得分片子

前阵那个科洛佛悖论里面,那出戏感也是绝了,还是那种典型的翻脸无情的扑克脸
卧虎藏龙她也很出戏,一代宗师角色量身定制死鱼脸刚好

章子怡在哪个被日本人监禁天天fuck的片子里演的很不错

引用:
原帖由 ablution 于 2018-7-25 12:55 发表
卧虎藏龙她也很出戏,一代宗师角色量身定制死鱼脸刚好
演得克制内敛就叫死鱼脸?在你看来是不是像小燕子紫薇哭得七情上面梨花伤雨那才叫演技?
国际章在一代宗师里面的演绎恰恰是世界级的,每个细微的小表情全是戏,只会七情上面那叫用力过猛,易放难收。
她在无问西东里面反倒表现得不是太好,表演痕迹重了点。

发新话题

官方公众号及微博