» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] ☺吐血推荐:复古玩家向动画片《高分街机少女》传奇----(轻剧透)

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-24 09:14 发表
posted by wap, platform: LG
日本人的怀旧集。。。但是我更喜欢国人自己弄的怀旧。。。机房小混混啊,误杀事件啊,换卡不还啊,黑机之震撼幼小心灵事件啊,小霸王大战裕兴事件啊,步步高磁碟系统啊,超任天价磁碟机 ...
⊙▽⊙很多都经历过,特别是街机厅小混混,借卡不还,街机厅勾币,二手货市场被奸商坑,校园倒卖游戏卡带。。。

但这误杀事件是啥?好重口味啊⊙﹏⊙

引用:
原帖由 werety 于 2018-7-24 12:56 发表
前些日子家里一块地毯被水淹了,晾干之后有点翘,我把压箱底的电玩动漫杂志拿出来压平地毯。昨晚俺的一位好基友(中年油腻男)的老婆和女儿不在家,他闲来无事就来我家了,看到地毯上压着一大摞杂志,马上进入“想当 ...
⊙▽⊙
我当年好多游戏杂志都丢失或者卖掉,现在想想有个书柜真是挺重要。大家都进入中年,成家后玩游戏的时间少很多了。我现在的想法是先把喜欢的游戏买到,以后儿女大了后我空闲时再慢慢投入玩

posted by wap, platform: iPad
马克一下

引用:
原帖由 三井 于 2018-7-26 21:19 发表

⊙▽⊙
我当年好多游戏杂志都丢失或者卖掉,现在想想有个书柜真是挺重要。大家都进入中年,成家后玩游戏的时间少很多了。我现在的想法是先把喜欢的游戏买到,以后儿女大了后我空闲时再慢慢投入玩
我的杂志都是放在床底下,估计以后还要是处理的,因为孩子的物品占用的空间会更多,留下几份有意义的杂志就行了。我那位中年油腻男朋友主要是漫画控,看到有老漫画出了精装复刻版就买下。
我的老婆不是游戏迷,小时候之玩过马大叔,我安利过3DS的马大叔3D大陆,不过她喜欢的还是马桶台的娱乐节目和优X的那些娱乐至死的电视剧。。。

12集就完结了?今天刚补完,感觉这剧情没完啊……

posted by wap, platform: Android
明年有13到15然后ova,要讲完也有点赶。

此漫画不真实啊,极为不真实。

当年机房里哪有妹子,何况是大野晶这样的尤物。

日高还行。大野确实太假了。不过编故事么,可以谅解。
国内老玩家看这部作品,理解其情怀是毫无难度的,不过估计很难有非常强烈的代入感和共鸣,因为相比游戏天堂国度日本,国内的条件恶劣得多,不用说片子里占据篇幅不小的PC-E当年国内极少有人见识过,就连那些街机国内也不是全都很普及。我是最近十年因互联网和模拟器之便,才把那段游戏史和相关游戏作品都了解了七七八八。感觉日本的玩家真幸福,甚至生在福中不知福(除了片中的男主这样少数的狂热分子)。

引用:
原帖由 werety 于 2018-8-1 08:21 发表

我的杂志都是放在床底下,估计以后还要是处理的,因为孩子的物品占用的空间会更多,留下几份有意义的杂志就行了。我那位中年油腻男朋友主要是漫画控,看到有老漫画出了精装复刻版就买下。
我的老婆不是游戏迷,小 ...
( ॑꒳ ॑ )我女儿也是年纪小,杂物多,慢慢家里都开始凌乱了。
有个书柜最好,也一直想买个游戏展示柜,可惜自家面积不大无多余空间放,我一些杂志和漫画后来都只能卖掉,现在一本都无剩挺后悔,特别3do特辑。

引用:
原帖由 alexey 于 2018-10-1 08:58 发表
日高还行。大野确实太假了。不过编故事么,可以谅解。
国内老玩家看这部作品,理解其情怀是毫无难度的,不过估计很难有非常强烈的代入感和共鸣,因为相比游戏天堂国度日本,国内的条件恶劣得多,不用说片子里占据篇 ...

看完12集,看帖子才知道居然已完结了,我首次看女主角一句对白都无的动画片了,够奇葩。不过日剧什么一般都是十集左右,真是太短,而国产剧动不动60,70集。。。

日高也很可爱啊。不过确实比较难做出选择。。。

蠢雄一边玩街机还一边泡两个萌妹,坐享齐人之福。

这也就是漫画,现实里哪里有这等美事儿。。。

蠢雄就是典型的AV男优型主角,哪方面都挫,还能把到妹子。(这类设定在日本的影视漫画里还少吗)所以这个番也就当动画片看看,一开始还稍微说说龟缩古烈、炼金这些技术术语,到后来基本上甩开了情怀转向感情剧了。最大的遗憾是剧情太短,情怀太少,游戏介绍得不够,这也和作者以及版权方有关。不过,这也是这些年来看到的最好的游戏番了。

最令我反感的是最后一话,出场的只有capcom taito等公司的人物,snk的人物全神隐了。

我知道作者不爽snk,但既然你这个漫标榜街机情怀,把snk角色全部省略有点恶心了。

刚好漫画完结,把漫画看完了,90年代真是游戏的辉煌时期啊

发新话题

官方公众号及微博