» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 《老游戏玩家志》21.8.27更新14

谢谢LS的支持~

20.5.30第六期发布
本期220P,内容包括游戏的世界观、人物介绍、三章剧情攻略、游戏巡礼、广播剧SDATCHER

本帖最近评分记录
  • linkzzy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-30 23:32

打算支持一把。另外。楼主会做有关特勤机甲队的主题吗?

posted by wap, platform: iPhone
支持

引用:
原帖由 sanzzo 于 2020-5-30 20:14 发表
打算支持一把。另外。楼主会做有关特勤机甲队的主题吗?
会哦,已经列入计划了

请问有可以购买单期的方式途径吗?
之前一直玩pcecd版的掠夺者,也在b站看了很多相关视频,对掠夺者这期很感兴趣,干货满满。

没有试读了吗?本来还想看看楼主的错字率有没有进步。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2020-6-1 17:10 发表
订了一年,摩点ID 1000791126
lz给个下载链接。
小哥你好。我看了下你单期订阅的金额不够的。 单期20,1-6套餐100 ,你可以撤销原先的订阅项目重新根据需要订阅

引用:
原帖由 werety 于 2020-6-1 18:07 发表
请问有可以购买单期的方式途径吗?
之前一直玩pcecd版的掠夺者,也在b站看了很多相关视频,对掠夺者这期很感兴趣,干货满满。
有的,单期20 ,可以摩点订阅单期的,也可以淘宝搜索
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail

引用:
原帖由 老实和尚 于 2020-6-1 21:03 发表
没有试读了吗?本来还想看看楼主的错字率有没有进步。
没有了,嘿嘿。我现在的打算就是电子版先出,然后朋友帮我校对。

引用:
原帖由 葛雷新 于 2020-6-2 08:58 发表

小哥你好。我看了下你单期订阅的金额不够的。 单期20,1-6套餐100 ,你可以撤销原先的订阅项目重新根据需要订阅
真麻烦啊,写清楚点啊,直接写20块一本不就得了,已经升级了。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2020-6-2 11:04 发表

真麻烦啊,写清楚点啊,直接写20块一本不就得了,已经升级了。
不好意思哦。你邮箱发个给我,我发你邮箱。我看了下你20元/每月~订阅了12个月。那可以获得12期。7下周发布。后面的发布了就会自动发到你指定的邮箱

引用:
原帖由 葛雷新 于 2020-6-2 08:59 发表

有的,单期20 ,可以摩点订阅单期的,也可以淘宝搜索
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail
谢谢。
我看了下,店里好像还没有上架第6期(掠夺者)?

引用:
原帖由 werety 于 2020-6-2 20:06 发表

谢谢。
我看了下,店里好像还没有上架第6期(掠夺者)?
淘宝政策变了,新的宝贝发布不了。所以你随便拍一个就好~

第七期发布,主要内容是《金属之光》

发新话题

官方公众号及微博