» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 不得不说马刺干得漂亮

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 01:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
好笑了 我又不是你刺球迷 凭啥要支持你刺 你刺不是一直以来不做亏本生意 一直要冲击冠军么 现在给个机会你们联盟垫底再选个邓肯的机会了 你们该感谢卡哇伊
哦 我又不是马刺球迷 就你刺你刺叫的欢 和我在虎扑看到十几岁小孩回帖的内容一模一样

反正记住你ID了 以后你的帖子我绕着走 不敢惹不敢惹

posted by wap, platform: iPhone
这帮菜鸡搞这些交易有啥用,能赢勇士一场么?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 00:08 发表
已经是对于卡哇伊最大的惩罚+换来很好的筹码了
我刺血亏。。。一个联盟前5+1000万到期合同换一个猛龙一直在甩卖的得罗赞+白人新秀中锋+20顺位保护的选秀权,带一个大加或米尔斯的大合同也行啊。。。

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-7-19 07:21 发表
我刺血亏。。。一个联盟前5+1000万到期合同换一个猛龙一直在甩卖的得罗赞+白人新秀中锋+20顺位保护的选秀权,带一个大加或米尔斯的大合同也行啊。。。
没办法 这已经是马刺做的最好的交易了 我倒觉得德罗赞来马刺应该会打的不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shin1789  于 2018-7-19 01:29 发表
其实就是伤病的关系马刺一开始不想给卡哇伊顶薪,卡哇伊看了小托斯的遭遇,向管理层提条件,不承诺顶薪我就不复出,然后双方就崩了,再加上卡哇伊团队瞎几把突破下限的操作。
单就交易来说,马刺亏太多了,德罗赞不堪大用,也没捞到潜力新秀,还有一个几乎没啥用的选秀权,除了猛龙队外,卡哇伊和马刺都是输家。至于猛龙,偏僻的小市场球队,从来就没留住当家球星过,历届球队老大最后都远走高飞,对自由球员本来吸引力就很小,反正早就做好了重建的准备。
怎么没有潜力新秀,猛龙那个博尔特尔相当棒

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 01:52 发表
哦 我又不是马刺球迷 就你刺你刺叫的欢 和我在虎扑看到十几岁小孩回帖的内容一模一样

反正记住你ID了 以后你的帖子我绕着走 不敢惹不敢惹
好可怜 这里谁十几岁看讨论质量就知道了,看你标题,马刺很爽?等签大牌球星的时候就知道爽不爽了,可能今天还是卡哇伊,明天就可能变成德罗赞呢

为什么都到这一步了,还那么多人相信马刺是白莲花,就马刺这鸟态度,哪个超巨敢去,老老实实摆烂吧

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2018-7-19 08:50 发表
为什么都到这一步了,还那么多人相信马刺是白莲花,就马刺这鸟态度,哪个超巨敢去,老老实实摆烂吧
[Wright] Popovich begged Leonard to let him announce to the media that he would be forced to sit out the season due to his injury. Believing he'd eventually return, Leonard declined each time, leaving Popovich to field queries from the media that he couldn't definitively answer.

Gregg Popovich 'Kawhi conducted himself wonderfully well while he was here. He was a hard worker all the time. We wish him well. But it's time to move on"

鱼死网破的结局。。。我刺和卡2的双输

马刺把帕克都弄走了  然后想修复小卡情感没啥软用 这尼玛还支持小卡卧槽

引用:
原帖由 shin1789 于 2018-7-19 01:29 发表
至于猛龙,偏僻的小市场球队
对比圣安东尼奥,多伦多大多了吧

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-19 09:51 发表

职业态度这种过气的东西不符合泥潭价值观啊
你又来瞎说了,职业态度显然是需要的,莱纳德团队显然一点都不职业,莱纳德硬要说自己伤没好显然也一点都不职业。

但职业肯定不是你之前所谓的”忠诚“,你看看忠诚的德罗赞下场如何?我觉得在这样下去德罗赞估计抑郁症加重都要有自杀倾向了。

德罗赞可以自由球员去火箭,毕竟最好的朋友就是哈登啊,哈登可以抚慰德罗赞的抑郁

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 08:42 发表
好可怜 这里谁十几岁看讨论质量就知道了,看你标题,马刺很爽?等签大牌球星的时候就知道爽不爽了,可能今天还是卡哇伊,明天就可能变成德罗赞呢
马刺爽不爽不知道 让你不爽就可以了 呵呵

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 10:37 发表
马刺爽不爽不知道 让你不爽就可以了 呵呵
我主队很爽 你主队爽不爽我就不知道了 可怜

发新话题

官方公众号及微博