» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 顶风作案,还是上了思域,明天去付首付当天提车

楼主可以看看生产日期,5.17以后生产的车应该出厂前就刷了程序换了零件,就看冬天效果怎么样了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-19 12:30 发表
用思域跑滴滴,这脑子智商很高
咋了?我自己都打到过思域,世界杯决赛那天叫快车还来了辆宝马525

posted by wap, platform: iPhone
看了出厂日期就是7月11号的, 7月14号到店里,7月19号提走。思域几乎没有什么库存。
还是回答增机油问题,就是增机油问题影响没有汽车本身对我的吸引力大,我觉得思域这部车值得我宁愿冒点风险。上面举了例子,卡罗拉是好车,但是对我吸引力没有思域大。
这样想,有点理解蓝村偿为什么宁愿喜欢渣男也不找老实人。老实人确实没什么意思。妈的好想当渣男啦

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
羡慕,去年加价还排队,硬等了一个月没买到

posted by wap, platform: Android
优惠6000巴适,超值

既然贷款了为什么不上尊贵, 虽然多出了1.6W,但那些配置可是实打实的啊 而且有关颜值

posted by edfc, platform: iPhone 8
是我还是买混卡。

坐标魔都,销售被我软磨硬泡了一个小时,优惠10000,拿下了,自尊版
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-25 08:31

上海打滴滴快车有思域的,比一堆国产车坐着舒服

posted by wap, platform: iPad
去年四月原价买的自豪,很满意,目前也没有机油增加现象
楼主优惠6000厉害了

posted by wap, platform: iPhone
神车,有面子

posted by wap
引用:
原帖由 @东东球.  于 2018-7-24 15:28 发表
坐标魔都,销售被我软磨硬泡了一个小时,优惠10000,拿下了,自尊版
哪家4S店,跪求

引用:
原帖由 jinwyp 于 2018-7-31 22:21 发表
posted by wap
哪家4S店,跪求
真南路那家

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-7-24 15:28 发表
魔都优惠力度这么大?

两年前原价提车的哭了,已经优惠一万了吗

发新话题

官方公众号及微博