» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN评测《八方旅人》达9.3分,令人惊艳梦寐以求的JRPG!

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 00:26 发表

bdff就这德行了
现在se只会变本加厉

ps2上那种沙加重制se这辈子是做不出来了

嘛,不过任青现在的情况是出个游戏就会捧,他们开心就好
这贴就没看到任青出来捧,分数也是ign的分数。就看你一个人使劲的在刷存在感,可怜的人哈哈。

怕是只有我会回复你,不过后面我看到你这种臭虫也不理了,你自个加油吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-13 09:31 发表

这贴就没看到任青出来捧,分数也是ign的分数。就看你一个人使劲的在刷存在感,可怜的人哈哈。

怕是只有我会回复你,不过后面我看到你这种臭虫也不理了,你自个加油吧。
metacritic分是84,没贴
贴了个9.3的高分,不是捧是什么?
怎么不贴那个10分的?是不是给10分的不够份量?

我喷的是se做游戏的态度,又没喷老任的软件和硬件,看把你给急的

另外,以你为代表的部分任青,没事就喜欢以可怜啊臭虫啊素质啊自居,真是臭不可闻

你自己是什么类型的人还是照照镜子看看吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %C4%EAE3&page=7
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后,我从头至尾质疑的是从bdff以来一直有的重复度问题,没喷过其他的
如果尼莫船长贴的那段话你看不懂或者懒得用翻译软件的话可以看下GS的缺点描述,很简单,重复
游戏好好讨论,这贴是分数贴,就不允许讨论缺点了?

出来说别人臭虫啊可怜啊,真是low穿地心了

本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-13 15:50
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-13 12:40

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 09:48 发表

metacritic分是84,没贴
贴了个9.3的高分,不是捧是什么?
怎么不贴那个10分的?是不是给10分的不够份量?

我喷的是se做游戏的态度,又没喷老任的软件和硬件,看把你给急的

另外,以你为代表的部分任青,没 ...
这是综合区,楼主不是任青,发个新闻贴很正常,甚至标题也是英文翻过来的。。。

呵呵,你很喜欢引用这个帖子,虽然我说了真话你也不用耿耿于怀,那个回复是针对该主贴的,谁喜欢犯贱我就直言不讳,对你也是一样。

我喷的只有你,你没必要刻意想办法转移重点。

可怜的人这几个字有没有很熟悉啊,你想起来low穿地心的人是谁不?任任电脑都没有,优越感很强的人是谁来着?

别个玩个任天堂游戏,喜欢了喊句任天堂是世界主宰也没毛病,你突然跳出来一口一个任青,没电脑没游戏,任青高兴就好,你这种不是臭虫是什么?

你这种人在生活中就是不识相的沙雕,别个看都不会看你一眼。

现在也是刚好都在玩游戏才有机会对喷两句。然后心里难免嘀咕:什么玩意?什么东西?
本帖最近评分记录
  • surey 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-7-13 11:22
  • wenlicc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-13 10:59

多的不说,没中文,就会黑

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 10:07 发表
最后,我从头至尾质疑的是从bdff以来一直有的重复度问题,没喷过其他的
如果尼莫船长贴的那段话你看不懂或者懒得用翻译软件的话可以看下GS的缺点描述,很简单,重复
游戏好好讨论,这贴是分数贴,就不允许讨论缺点 ...
看不懂什么?我在英国读书的时候玩的都是英文游戏,你连英语都想用来刷存在感吗?越来越觉得你可怜了…

posted by wap, platform: iPhone
现在游戏没中文看都不想看

posted by wap, platform: iPhone
没中文 没画面怎么玩?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-13 10:36 发表

这是综合区,楼主不是任青,发个新闻贴很正常,甚至标题也是英文翻过来的。。。

呵呵,你很喜欢引用这个帖子,虽然我说了真话你也不用耿耿于怀,那个回复是针对该主贴的,谁喜欢犯贱我就直言不讳,对你也是一 ...
双重标准玩的溜
搞的好像你没地图炮过别人?
什么B崽子这种话是你说的么?

别搞的自己好像很高尚
大家玩玩游戏讨论一下你捧一下我说个缺点争论争论
最后像你这样说脏话人参攻击就没意思了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %C4%EAE3&page=7

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-13 10:46 发表

看不懂什么?我在英国读书的时候玩的都是英文游戏,你连英语都想用来刷存在感吗?越来越觉得你可怜了…
看得懂就更能说明你居心叵测了

我原本就质疑了重复度的问题,现在媒体评测也说明了这个问题

这游戏se做的本来就让人放心不下,你不讨论下游戏本质,比如为何会有从bdff以来一直的高重复度问题,而是直接喷人什么臭虫啊可怜人啊,现在又嘴锋一转显摆自己的英文水平,嘴脸可见一斑

还英国读书,你去那儿是跟足球流氓求学的么?
回来就沙雕、B崽、臭虫等等脏话出口成脏
这求的学可真有学问

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 11:31 发表

双重标准玩的溜
搞的好像你没地图炮过别人?
什么B崽子这种话是你说的么?

别搞的自己好像很高尚
大家玩玩游戏讨论一下你捧一下我说个缺点争论争论
最后像你这样说脏话人参攻击就没意思了

http://club.t ...
我想我已经说的够清楚了,你不用反复贴那个帖子搞浑水。有兴趣的点过去也会看到是个索青发起的挑衅帖。

我向来都是有的放矢的。也没强调什么高尚不高尚。

我就是直接描述你的行径而已,措辞都很形象生动,你觉得是粗话请投诉。我不介意。

可以回避重点没用,想拿任青朋友刷优越感,也要撒泡尿照照自己是什么货色先,懂吧。
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 我很赞同 2018-7-13 11:48

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-7-13 11:45 发表

我想我已经说的够清楚了,你不用反复贴那个帖子搞浑水。有兴趣的点过去也会看到是个索青发起的挑衅帖。

我向来都是有的放矢的。也没强调什么高尚不高尚。

我就是直接描述你的行径而已,措辞都很形象生动 ...
我可不是小学生没事就喜欢投诉
素质问题是你另外一个贴自己谈的,现在又来无所谓高尚不高尚了,真是变脸变的快

另外,什么行径?说说游戏缺点是什么行径?难道你这种出口成脏的行径就好了?

上面自己都说没强调高尚不高尚,下面就急着为自己站的队做维护,这双重标准玩的太溜了

posted by wap, platform: Samsung
炸裂,buy now!

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-7-13 00:26 发表

bdff就这德行了
现在se只会变本加厉

ps2上那种沙加重制se这辈子是做不出来了

嘛,不过任青现在的情况是出个游戏就会捧,他们开心就好
说你地图炮没毛病。。你这里确实群嘲了,不是吗?

没中文,不买。。。等汉化

发新话题

官方公众号及微博