» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: iPhone
在这放狠话没用,刘强东又看不到
不是我说,别的地方只有更烂,最后还得乖乖京东买
都是成年人,上车前自己考虑清楚的,栽了就认

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-12 14:28
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-12 13:31

posted by wap, platform: iPhone
没在京东买过斐讯,你拿一个京东负责售后的截图出来,我们就支持你怼到底啊
如果确实写厂商负责售后,那京东现在让你寄回厂家没错啊

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-12 16:37 发表
原以为本坛水军只负责步步高推广,没想到京东还在充值。
那你能不能正面回答下,买的时候到底看了谁负责售后吗?
没体验过苏宁售后吧这是

lz这么大怨气,跟着那群联壁的去京东闹啊,在这闹有屁用,还不是被人看笑话

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-13 22:54 发表
你说这些风凉话又有什么用呢?我买这东西就是为了远程看室内空气质量的。如果斐讯垮了,斐讯空能静APP用的服务器关了(事实上服务器7月已经短暂关闭过两次了),这玩意就剩桌面电子表的功能了。
斐讯模式会跨是显而易见的事,你指望它的服务器不如指望自己,下次付钱之前想想清楚。人又不在那房间,我不知道远程看的意义在哪,但我知道没了服务器,我眼睛只要没瞎还是能看到温湿度和pm2.5的。我也买了m1,但我不会在这怨天尤人。非要远程看给你点思路好了,dns投毒把斐讯服务器解析到自己本地的hass。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果京东兜底,这买卖变成稳赚不赔毫无风险,年化还高的吓人,合理吗?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-16 07:33 发表
如果京东自己都觉得不合理,为什么还联合斐讯联璧一起做这么久?
京东就卖个东西,至于返还那是你跟斐讯私下里的狗肉账好吗?关京东什么事

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 09:23 发表
就像上面说的,长期把房子租给毒贩,对毒贩的反常经营行为不闻不问,最后毒贩被捕,房东完全没责任?
斐讯还在地铁打广告呢,e租宝广告都做到央视去了,你怎么不敢怼?
别揣着明白装糊涂,什么本着对京东的信任,明明就是赌自己能下车,输了又不服气想找人赖。

狗东卖个东西,类似商务楼租个场地给p2p公司,央视还被e租宝坑过呢
但最多就是个审核不严的问题,其他你也怪不到他什么

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-16 12:17 发表
花样洗地彰显本坛营销号硬实力
不帮你说话就是洗地,你咋不去怼央视对申通德高,按你理论都给骗子公司做背书了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 12:47 发表
愿赌服输的是赌徒,而我是消费者。这种大是大非的事儿上,你们带节奏还有什么用?
消费者你好,你买了产品用就是了,现在产品还没坏吧?后面要是坏了你先找斐讯,斐讯倒闭了你找京东售后,京东要是不管我们一定帮你往死里喷!

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 13:39 发表

京东管不管,关你们什么事?
你不是发帖来找认同的吗?我们认同你了你又这样说话,我们也很为难啊。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 13:56 发表

终于承认你们是团队了吗
233,你认真的吗?
好吧,我代表京东,代表刘强东向楼主道歉,楼主的这个m1我们京东一定负责到底,请大家一起监督

发新话题

官方公众号及微博