» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: iPhone
实话实说你就是主动赌博又输不起的人...

另外全力少年不是帮你谴责京东嘛...

怎么个毫无代价不被谴责法?...

还有就是这个过程中任何一方都不是无辜的...

你贪便宜...

京东贪流量...

斐讯贪投资...

京东的销售得来资金要给也只能给斐讯...

和你有半毛钱关系?...

给了你斐讯被清查时问京东要钱京东还法院一个二手m1?...

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-14 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
618销售额1.7亿,你确定很多人赢了?这种有违商业道德的作为、商家毫无代价且不被谴责,你确定很多消费者赢了?
当然是很多人赢了啊 很多人都输傻子才继续买

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-7-14 16:46 发表
当然是很多人赢了啊 很多人都输傻子才继续买
商业环境如此恶劣,消费陷阱比比皆是,没了京东还有京西,没了斐讯还有裴讯,你怎么能确定作为消费者自己以后能独善其身,不成为傻子呢?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-14 17:29 发表
商业环境如此恶劣,消费陷阱比比皆是,没了京东还有京西,没了斐讯还有裴讯,你怎么能确定作为消费者自己以后能独善其身,不成为傻子呢?
忧国忧民笑喷了...

先管好自己赌性和贪小便宜的个性吧...
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-14 20:49
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-14 18:03

posted by edfc, platform: iPhone 6s
趁爱奇艺和京东做活动,赶快买两年的plus压压惊

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-14 17:29 发表
喷了,还消费陷阱
别贪小便宜,愿赌服输学一下

下午在群里看到公告  万家好像也凉了

posted by wap, platform: Android
京东确实有些问题,但京东兜底,可能吗

哟...

还不服气了...

那你来阐述下你购买时的心路历程...

这东西去转转买也就8.90元吧,何必上这个车,上这车还不是就想免费嘛

想便宜是罪过,楼主这贴还是算了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-14 17:29 发表
很简单,因为我不贪啊。

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
我京东自营买的投影,还不是一样寄给厂家

。。。。

posted by wap, platform: Android
就是像楼主这么贪小便宜,换哪儿购物,都还是被坑的命。

引用:
原帖由 @byemilan  于 2018-7-15 05:36 发表
就是像楼主这么贪小便宜,换哪儿购物,都还是被坑的命。
你能把商家背信弃义归结为消费者占小便宜吃大亏,思路也挺奇特的。斐讯有京东自营做背书,信用力是街边摊能比的吗?说到街边摊,你们把学校对面的35元自助餐吃垮,就不是占小便宜吗?消费者趋利避害有什么错?

发新话题

官方公众号及微博