» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: Samsung
买股票跌了你会去告上交所深交所么?

房价跌了去闹开发商一个道理 ,有意思么 2333333

posted by wap, platform: iPhone
lz这么大怨气,跟着那群联壁的去京东闹啊,在这闹有屁用,还不是被人看笑话

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-13 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
真要涉及装修测甲醛的话,淘宝上有专业设备按日出租。
所以当时我就是奔着0元购  然后把这个当成一个电子钟来用。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-13 21:56 发表
lz这么大怨气,跟着那群联壁的去京东闹啊,在这闹有屁用,还不是被人看笑话
你说这些风凉话又有什么用呢?我买这东西就是为了远程看室内空气质量的。如果斐讯垮了,斐讯空能静APP用的服务器关了(事实上服务器7月已经短暂关闭过两次了),这玩意就剩桌面电子表的功能了。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-13 22:54 发表
你说这些风凉话又有什么用呢?我买这东西就是为了远程看室内空气质量的。如果斐讯垮了,斐讯空能静APP用的服务器关了(事实上服务器7月已经短暂关闭过两次了),这玩意就剩桌面电子表的功能了。
斐讯模式会跨是显而易见的事,你指望它的服务器不如指望自己,下次付钱之前想想清楚。人又不在那房间,我不知道远程看的意义在哪,但我知道没了服务器,我眼睛只要没瞎还是能看到温湿度和pm2.5的。我也买了m1,但我不会在这怨天尤人。非要远程看给你点思路好了,dns投毒把斐讯服务器解析到自己本地的hass。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
1.为单一功能买一个有多功能的产品
2.该产品明显有价格问题
3.产品目前没有本体质量问题
4.产品厂家目前还没有垮,服务也还在继续
5.商家之前就标明了售后是厂家的事
6.商家宣传了某段时间该厂家产品销售量第一

所以要甩锅给商家,楼主我总结得对吗?

posted by edfc, platform: iPhone SE
甩锅的原因就是商家产品下架,厂家又有倒闭风险!

允许京东下架问题商品,不允许消费者对在京东购入的问题商品有任何质疑。双重标准玩的溜,屁股不是一般歪。

posted by wap, platform: 小米5
现在华夏万家也快玩完了,万家玩完也就代表斐讯彻底要死了吧

posted by wap, platform: 小米
我同情楼主,楼主说的很对,虽然我刚在京东买了一大推东西,但也一样谴责京东。so,然后呢,楼主消气了么?

lmao

posted by wap, platform: Samsung
愿赌服输死得其所。

这帖子看的笑死了...

一边骂一边用...

简单说就是你认为产品值200...

售价799你700买返799...

也就是说你拿700去押注赌0.42的赔率...

很多人赢了...

但你输了...

所以宝宝不开心要彩票站赔钱...

因为彩票站卖彩票的钱还没上交...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-7-14 13:53 发表
这帖子看的笑死了...

一边骂一边用...

简单说就是你认为产品值200...

售价799你700买返799...

也就是说你拿700去押注赌0.42的赔率...

很多人赢了...

但你输了...

所以宝宝不开心要彩票站赔钱...

因为彩票站卖彩票的钱还没上交...
618销售额1.7亿,你确定很多人赢了?这种有违商业道德的作为、商家毫无代价且不被谴责,你确定很多消费者赢了?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-14 15:18 发表
618销售额1.7亿,你确定很多人赢了?这种有违商业道德的作为、商家毫无代价且不被谴责,你确定很多消费者赢了?
显然很多人赢了...

一个k3路由器1999...

1.7亿也就十万个路由器不到...

更别说别的杂七杂八的东西...

我从来不考虑0元购...

要这个m1玩就直接闲鱼上买了10个...

发新话题

官方公众号及微博