» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 第一例OPPO find X升降摄像头故障已经出现……无法缩回……

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 momou 于 2018-7-12 11:52 发表
光驱坏的最多的是不读盘吧,很少有听说不开仓不回弹的
当年空光驱不出仓的多了去,只能在托盘常年放张光盘。

引用:
原帖由 532 于 2018-7-12 10:47 发表
我某个帖子吐槽你们当年光驱还坏得不够多么

然后好像一个高达头像的哥们给我科普什么蓝绿这玩意十万八万次寿命的

想不到这么快就出现吃屎者偏差了,喷了
30万次,官方数据,不服你去怼oppo,我只是告诉你这个数据

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @momou  于 2018-7-12 11:52 发表
使用5年以上的台式机内置光驱,大概率弹不出,皮带会老化的

引用:
原帖由 samjill 于 2018-7-12 12:03 发表

不开仓不回弹的还真多,特别是光驱用的少的,不然你以为光驱上出仓按钮旁边的小孔是干嘛用的
小孔不是在断电的情况下取光盘的?

光驱进出仓问题,绝大部分都是皮带老化变松造成的。。。
和这个无可比性

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-12 11:52 发表

实际上这两年坏的最多的就是不开仓,不回弹,反而读取是可以的。

原因就是现在光驱一年都不见得用一次。

posted by wap, platform: Samsung
这种和滑盖类似的结构,当年相机奥林巴斯和索尼用了那么久故障率也没下去,oppo哪来的信心?

好吧,解毒了………………

posted by wap, platform: Samsung
各位小白鼠辛苦啦 233333

引用:
原帖由 fanti 于 2018-7-12 09:54 发表
买那么贵的国产牌子手机,都是没消费经验的儿童啊
很明显你没买过索尼的东西

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @momou  于 2018-7-12 11:52 发表
那时三棒的康宝光驱(读DVD,刻CD),用一段时间后必然弹不出来还是收不进去来着……

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-7-12 16:19 发表

30万次,官方数据,不服你去怼oppo,我只是告诉你这个数据
哦那真是谢谢科普啊

兄弟你修过最粗的丝杆有多粗啊,我前两天刚又修了个,蓝绿厂的技术员能告诉我这跟两把半螺纹凸点香蕉味的玩意寿命有多长吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 532 于 2018-7-14 18:02 发表

哦那真是谢谢科普啊

兄弟你修过最粗的丝杆有多粗啊,我前两天刚又修了个,蓝绿厂的技术员能告诉我这跟两把半螺纹凸点香蕉味的玩意寿命有多长吗
图喷了

posted by wap, platform: iPhone
这手机吃了傻硬

当年Xbox光驱,十有八九都是年把时间后不出仓

发新话题

官方公众号及微博