» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] RetroArch内置的这个crt滤镜,估计可以让crt真退休了。

不错不错,幸好手头的CRT都出的差不多了

引用:
原帖由 patman 于 2018-7-14 19:45 发表

其实你说的这些,我不太懂,但是看画面有没有层次感,我觉得还是懂点的,也刚好有个龙管的crt在。先忽略两者颜色差异,电视机的是不对的,沙子没有那么黄的,只是只能色差接ps2,没有rgb ,将就吧,我觉得oled的 ...
那些所谓专家所说的CRT立体感强完全就是在意淫,对比过BVM-F24和BVM-E250,立体感后者秒前者没有悬念

看这图怎么感觉连CRT特有的纵向的电视线都模拟出来,看着像是900线左右的效果,牛逼炸裂

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-7-16 11:54 发表
posted by wap, platform: Android
我对F24很有兴趣,校色群裙主有台状态一流的。
毕竟年代差距很远,但F24属于CRT顶级型号,说立体感差的很远个人持保留意见。
他那台和我的都是日亚上拍的,1万小时出头点状态还是很好的,我的已经卖掉了,用下来的感受就是真的没必要去神话CRT,我是从BVM CRT 玩到RGBLED的L231 再到E250,一路过来真心没觉得CRT有哪里是值得神话的,色彩色域上荧光粉被碾压是毫无悬念的,E250有模拟EBU荧光粉的模式,立体感两台机器放一起对比过你就知道深浅了
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-16 12:55

还有纯平的BVMCRT都有一个致命的缺陷,对比度一旦调高画面会散焦,不知道是不是设计缺陷,就算千把小时的准新机也有这个问题,A20柱面管的机器就没这个问题

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-7-16 13:05 发表
posted by wap, platform: Android
另外一台F24如果有转让意向请站短,最近有设备可以做CRT校色,应该能积累一些新的经验。
我自己只剩下一台BVM-A20了

引用:
原帖由 patman 于 2018-7-14 19:45 发表

其实你说的这些,我不太懂,但是看画面有没有层次感,我觉得还是懂点的,也刚好有个龙管的crt在。先忽略两者颜色差异,电视机的是不对的,沙子没有那么黄的,只是只能色差接ps2,没有rgb ,将就吧,我觉得oled的 ...
找到了

彩监确实好,但并不是用来玩老游戏的,这是误导了多少人啊

发新话题

官方公众号及微博