» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很难想象NEX和FX如果是apple出的情景…

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @a904055262  于 2018-7-10 15:03 发表
这妥协到老奶奶家去了的全面屏,要是苹果出的说明苹果真的药丸了
在我看来,刘海才是妥协到姥姥家。

喷了 这屁股
为什么ip触摸大屏是创新 摩托罗拉90年代就有

为什么ip5s指纹是创新 垃圾笔记本早就有红外滑动式

为什么ipx人脸识别是创新 垃圾笔记本早就有用前置摄像头识别登录了

引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2018-7-10 16:57 发表
能说出这屁话真是服你,安卓用了一年来模仿iPhoneX,结果就是单纯的外观模仿。人家核心是一套完全替代指纹的面容识别和操作交互。苹果刘海是一整套替代指纹的方案,而安卓刘海仅仅是跟风抄袭外观。
第一,这次正是厂商没有抄ip外观??但愿苹果永远不要去掉刘海
第二,解决方案是3d摄像模组,不是刘海
苹果的大屏手机去掉键盘就是外观创新
国厂去掉刘海就是妥协喷了
啊不对,当年也是我坛逼格用户觉得黑莓实体键盘才是真科技

引用:
原帖由 @gooncoo  于 2018-7-12 01:00 发表
我觉得都别吵了,等半年看看OPPO这两款手机的故障率再说吧
苹果ip4的按键故障率也是不低
大概因为这个,更要杜绝机械结构吧
我觉得nex这种机械结构低使用率的根本不一样,无所谓
findx有待考验

发新话题

官方公众号及微博