» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当初造谣说pc版猛汉被锁30帧的内部人士呢

posted by wap, platform: iPhone
是不是收过什么指示?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-7-10 02:06 发表
楼主不找出原文就是对着空气打靶
原文是在某个回帖里的,还有人跟着附和,都半年前了,要找我肯定是找不到
你说我打空气就打空气咯

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 07:52 发表
主机版的帧数模式都不锁30帧,所以即使有人说也不值得拿来做靶子啊……
大意是自己是内部人士,说卡表没有单独为pc做优化,画质帧率都和主机板保持一致,后面还有人跟着附和,至于老ps4 30帧,pro45帧我还是刚知道

吃了斗争经验不足的亏啊,没有截图留底,让杠神和各位所饭见笑了

引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-7-10 08:02 发表
lz这种pc青大概就是造成这游戏pc比主机晚发售的主要原因吧
别说半年,就是一年我都不在乎
堆在那没时间玩的游戏多了去,最近几年大部分游戏时间都花在ff14上了

我在乎的中文独占,亚洲区锁区倒是石头落地了

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 10:14 发表
我觉得你是记错了,这里没人冒充cap内部人士
我记性很好,9年前你应为怪物猎人输钱的事我都记得

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 10:41 发表
记性好那应该把帖子找到啊

既然玩挖坟,就玩的专业一点好不好...
并不是挖坟,就是单纯记得
而且前面说了,是某个帖子里的回帖,不知道标题的话想找到很难了

引用:
原帖由 @bala  于 2018-7-10 13:06 发表
楼主:我记性好得很哦,我还记得杠神9年前因为怪猎输过钱。
杠神:你记性好就请拿出当时的证据来打脸。
楼主:虽然拿不出证据但我就是记得,单纯记得,记得很清楚,只是不记得标题了
杠神:拜托你挖坟也挖的专业些好不好
杠神质疑的也只是这贴的事,我承认我经验不足没截图留底,就当是3楼说的打空气吧

至于杠神9年前输钱的事,这个要找就太简单了,当时很多主题贴,最终杠神把钱付了成为战区赌博的标杆呢,我相信杠神不需要我挖坟也一样会承认,不知道你出来出什么头

发新话题

官方公众号及微博