» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 发个详细的PSV h-encore皮角教程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moogle  于 2018-7-4 22:51 发表
备份资料需要安装cma内容管理助手的软件吗?
需要

posted by wap, platform: iPhone
谢谢。皮角以后要做什么...是安装一个pkgj的软件吗

MARK。

posted by wap, platform: Android
是不是3.67和3.68的PSV1000必须要有一张原装内存卡才能日常皮角玩?

感觉好复杂

引用:
原帖由 @riven  于 2018-7-5 12:40 发表
是不是3.67和3.68的PSV1000必须要有一张原装内存卡才能日常皮角玩?
不全是,实际上只是在皮角的时候需要原装卡。

原理应该是这样的:在皮角的过程当中,因为机器本身还没有皮角,所以psv是不识别卡套的,因此要把皮角文件传送到psv当中,就必须要用原装卡

但是皮角完成以后,卡套就被支持了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-5 13:36 发表
不全是,实际上只是在皮角的时候需要原装卡。

原理应该是这样的:在皮角的过程当中,因为机器本身还没有皮角,所以psv是不识别卡套的,因此要把皮角文件传送到psv当中,就必须要用原装卡

但是皮角完成以后,卡套就被支持了

就是说每次开机时还是必须要有原装卡,走一下皮角程序,对吗

引用:
原帖由 @moogle  于 2018-7-5 09:03 发表
谢谢。皮角以后要做什么...是安装一个pkgj的软件吗
不一定,pkgj只是下游戏方便一些

皮角后只要用h-encore下载了vitashell,就可以通过数据线往机器里传输pkg格式的游戏并且安装了,但是效率很低,所以目前psv一般都采用的是mai安装

mai的安装远离大概是:先把pkg解包传到内存卡固定的目录里,然后用mai这个程序安装,安装速度差不多10秒,很快。

引用:
原帖由 @riven  于 2018-7-5 13:39 发表
就是说每次开机时还是必须要有原装卡,走一下皮角程序,对吗
应该是
但是我没有卡套,所以无法确定

3.67和3.68因为不能固话所以不能用卡套,要原装卡。

好复杂的感觉,打算拿去华强北让js弄算了

很详细,不准备用傻瓜包,自己皮角最高!

准备把365升到368再皮角了,也不差那个固化,不过LZ能不能稍微写一下皮角完成后应用的事情,比如怎么装游戏怎么装软件,谢谢!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-7-6 00:10 发表
很详细,不准备用傻瓜包,自己皮角最高!

准备把365升到368再皮角了,也不差那个固化,不过LZ能不能稍微写一下皮角完成后应用的事情,比如怎么装游戏怎么装软件,谢谢!
我就知道还会有人要,所以我写好了:http://club.tgfcer.com/thread-7490132-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
马克 楼主用心了

有没有大佬解答一下正版游戏存档怎么弄到皮角机里,都是.psvimg,psvinf,psvmd这样未解密的

发新话题

官方公众号及微博