» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 吹动物世界的,你们的id我记下了

LS一群一看国产片,一看XX人就开始评价的是咋回事?

我觉得很好,你可以把我id记下,楼主。

豆瓣评分还挺高。。。

豆瓣目前7.4分,我个人打6.8分吧
小丑的设定确实没啥必要

posted by wap, platform: Android
我觉得很好,请把我id记下。

顺带我也记一下楼主的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
楼主你自己都给6分的国产片还不能吹?今年真没几个国产片我给6分以上的。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-7-4 09:57 发表
说剧情,演技一般可以同意,但非要说打牌场景不如日版电影,真不敢苟同。
为什么说不如日版,我来展开说说吧:

最重要的原因是,节奏太快了,动画好几集的剧情,李易峰版像速射炮一样啪啪啪的过,观众脑袋根本来不及消化啊,而藤原龙也版就处理的比较好,只放了几个重点战役,删除了很多动画场景,节奏比较慢,观众也可以慢慢消化。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-7-4 11:52 发表
楼主你自己都给6分的国产片还不能吹?今年真没几个国产片我给6分以上的。
我觉得吧,必须要有老炮儿水准的,才值得炸裂,才值得吹

ps:李易峰我是看过老炮儿才认识的,觉得演得还不错,至少不出戏,比哪个什么吴亦凡好多了,我一看老吴就出戏,后来分析了一下,觉得老吴吧,眼神里是空的,觉得以后吴亦凡戴个墨镜拍戏会比较好

说实话,无论如何,想不出这么多人退场的理由……
咱国内观众又不是没看过烂片……

自己看电影,看过最多人退场的,刹不住的那种,是《悲惨世界》,吓到我了那架势……

引用:
原帖由 xfry 于 2018-7-4 12:20 发表

为什么说不如日版,我来展开说说吧:

最重要的原因是,节奏太快了,动画好几集的剧情,李易峰版像速射炮一样啪啪啪的过,观众脑袋根本来不及消化啊,而藤原龙也版就处理的比较好,只放了几个重点战役,删除了 ...
规则这么简单的游戏还能看不懂的?我没看过原著,回想都能想出来啊。
1、保持平衡的剪刀石头布出牌法。2、场上剪刀多了,囤积石头的打法。3、有人屯布,屯石头的危机。4、对手强调只玩最后一局,发现一定是单数牌,且单张是屯集的布。5、洗牌后消耗所有其他人的牌,让骗人的人只能跟自己对决,且必输的战略。
脑子不好确实应该早退场

这片其实有点类似盗梦空间这种高概念题材,现在我们这观影环境有些人注意力或者脑子没跟上看得云里雾里很正常的,能选择这种题材来拍加上不错的制作水平还是值得一看的。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-7-4 13:19 发表
说实话,无论如何,想不出这么多人退场的理由……
咱国内观众又不是没看过烂片……

自己看电影,看过最多人退场的,刹不住的那种,是《悲惨世界》,吓到我了那架势……
看不懂就退场咯

posted by wap, platform: iPhone
我觉得很好,看完特地去下了日版的电影看了下,日版真心太违和了

posted by wap, platform: iPhone
日版电影版跟这差得挺多的吧...那也能叫个电影么...
韩延这个剧本 圈里都捧了好几年了
跟罗曼蒂克差不多时候的
就是因为把不好电影化的东西电影化的不错

开司作为帝爱之花,不是因为聪明过人…… 而是能忍过人在天性里的绝望,普通人不是想不到解法,而是要不你撑不过心理压力,要不你选择做个人渣。
开司的独特之处在于他实在太过于废物了,废到一无所有,所以当进入破釜沉舟的赌局,他就终于有了点东西,
兵藤跟利根川都强调过无数次了:为什么普通人就是废物,为什么你无法成功,为什么你坐在这看这个漫画浮想联翩但是你明天睁眼还是个loser ?

这漫画从来都不是讲帅气反杀,胸有成竹的智斗。 你不去拍真要表达的东西,想拍个烧脑片,那当然  ”不好电影化“

发新话题

官方公众号及微博