» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动物世界炸裂!

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2018-7-2 09:31 发表

和原版主题偏向不同

这方面日版更还原漫画

很多翻拍电影会陷入极度还原的误区

事实上极度还原大概率拍不出优秀电影

电影语言和漫画语言差异还是很大的

发挥电影语言独有的优势才是最重要的,这次导 ...
中肯的评价

算了吧,导演如果真按泥潭这些人说得来拍,票房绝对血亏。
这次能够吸引不了解原著的观众入场,李易峰和小丑占了很大因素。
天海和藤原都是比较喜欢的演员,但日版那种恨不得把所有细节都给你原封不动塞进去的“电影”,还不如再看一遍书。
这次电影的改编是很成功的,如果真要靠演员演技来表现出漫画的内心活动,我觉得一是比较中二,二是比较闷……

默示录原版电影是靠演员的演技来呈现人物情绪,人物角色的冲突
国产版总的来说还行,过多的使用特效就像把饭送到嘴边,“呢,这是我要说的主题”
小丑形象也是鸡肋

总体来说不错,但是最后收尾败笔,按理说,最后李易峰是没办法抢走胖子的三颗星的,黑衣人竟然没去阻止

引用:
原帖由 jolinheart 于 2018-7-2 13:57 发表
总体来说不错,但是最后收尾败笔,按理说,最后李易峰是没办法抢走胖子的三颗星的,黑衣人竟然没去阻止
我一开始就奇怪,不是说不能使用暴力的么?胖子一开始偷牌就被暴打,根本没人管啊。(出厂眼镜坏了已经被人打过了吧)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-7-2 13:57 发表
电影没看,看你说应该是出了小黑屋抢回星星这段

原作也是这样的,至于黑衣人为何没干涉,应该因为他们本是一个团队,可以互相流通星星,而且被抢的人没有任何异议!不敢有异议,怕开司暴走

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 14:03 发表
我一开始就奇怪,不是说不能使用暴力的么?胖子一开始偷牌就被暴打,根本没人管啊。(出厂眼镜坏了已经被人打过了吧)
解释过了,默认是一个团队,有借过星和牌来用的行为

我看完点映特意去看了日版电影。这动物世界不就是电影版里15分钟的内容吗?不过我倒觉得动物世界更丰满些。动画漫画没去看,不知道怎样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-7-2 23:16 发表
我看完点映特意去看了日版电影。这动物世界不就是电影版里15分钟的内容吗?不过我倒觉得动物世界更丰满些。动画漫画没去看,不知道怎样
我也是看完去看了电影。看喷了。。

第一个游戏,老爹莫名多了一张牌你们自己算不出的么。。。

第二个游戏,鞋子上画线,根本没直着脚走呀?

那么高的楼一点风都没有。。。。

下雨了不会导电么。。。

然后看到最后不就是八奇领域了么。。。

posted by wap, platform: 小米
昨天看完,我还蛮喜欢的,小丑部分镜头也很漂亮,追车那段几个店家的镜头其实不错,但这段动机有问题,都答应上船还债了,脑补开车跑了也就算了,回神后居然还准备跑,动机上说不通,本土化的护士恋人啊,澳门赌博的发小啊也不算太出戏

这个片子最大的黑点就是3D

国内的片子,随便是个所谓A级制作就是3D,无语,坚决抵制,等webrip版

不说漫画和动画了,那个是神作无法超越的,

就说和日版电影比吧,哪个强点?我漫画,动画,日版电影都看过,还有必要看这部吗?

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2018-7-3 17:06 发表
不说漫画和动画了,那个是神作无法超越的,

就说和日版电影比吧,哪个强点?我漫画,动画,日版电影都看过,还有必要看这部吗?
看了不就知道哪个强么

我是打酱油来的:
赤木一把透明麻将打了他妈的10多年了。。。。。
开司你这几年可以继续和太子爷慢慢玩。。。。

我看狂赌之渊的颜艺去还不行吗

没看过原著,小丑的确有点出戏,让我很长一段时间以为主角憋急了会爆发小丑人格开无双,包括小丑画面,很多特效属于为了特效而设置,抛掉都关系不大,电影吸引人的关键还是数学和逻辑

另外,我觉得发小和罗胖子最后的决定对调比较好,因为发小明显是更贪婪的那个,罗胖子我一度以为是个搞笑角色,他首先反水有点突兀

发新话题

官方公众号及微博