» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] ☺广州:最后的传统街机室(20年老铺)大口/小孩kof扫场之地---随拍视频☀

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-6-27 20:09 发表
街机落寞了,特别是格斗游戏非常吃天份,上手又难。

感觉世界范围内,小孩应该是空前绝后的了吧。
天份确实重要,第一次见到小孩他还是小学生,跟爸爸一起去东升打kof 98,我第一感觉是这小学生对战时出奇地冷静反应快。

这个店面看着有点大啊,好像比烈火大不少。

04年跟黑洞的一票网友在广州聚过,地下室机房,里面高手很多。忘记叫什么了。

引用:
原帖由 三井 于 2018-6-28 09:07 发表

天份确实重要,第一次见到小孩他还是小学生,跟爸爸一起去东升打kof 98,我第一感觉是这小学生对战时出奇地冷静反应快。
小孩能够打出一片天,他老爸当初功不可没。

现在还是snk认证的导师呢

posted by wap, platform: Android
时代真是进步了,当年在拳皇黑洞时讨论最多是: 游戏打的好,要饭要到老。
没想到十几年后游戏主播可以成为职业了,还收入不菲。

当年成都有个瘦瘦的兄弟,整天想着开家游戏公司,对KOF97进行改良,网战化,没想到这些内容今天都已经实现了,可惜物是人非了。

引用:
原帖由 saintshiryu 于 2018-6-28 01:01 发表
去年去过,人其实挺少,但还有人在对战元祖街霸2,机子也是那些老游戏了,广州街机的时代已经过去了。

反倒旁边那个商场里还有不少包机房。

挺意外ps4包机房近年又重出江湖,不过包机房比街机厅开设要求低很多,又不停有新游戏推出,确实容易开设。

多年前去过广州 在天河城打了街霸15周年

99年读书时候在中山八路那边也有一家挺大的街机室,每天下课就到那里打拳王97和侍魂...天河街室算是比较后期的,那时刚开业时候生意很好的,居然能撑到现在实在佩服。LZ去小梅大街可以到附近的荔林吃个粉哇

跳河是这样的,人都去动漫星城了

引用:
原帖由 leonbak 于 2018-7-23 10:28 发表
99年读书时候在中山八路那边也有一家挺大的街机室,每天下课就到那里打拳王97和侍魂...天河街室算是比较后期的,那时刚开业时候生意很好的,居然能撑到现在实在佩服。LZ去小梅大街可以到附近的荔林吃个粉哇

ok呀,原来附近都这么多机友,有空可以约,我微信359497420

楼主,你的照片明显是彩虹戏院的那家机室,我好记得我在那里玩过JALECO的跳舞机(2000年的时候).另外我上两日经过天河机室,门口已经排满一排娃娃机了

20年?那真心是真爱了
我学校旁边的街机厅都改成网吧了

引用:
原帖由 terrychan 于 2018-12-5 16:57 发表
楼主,你的照片明显是彩虹戏院的那家机室,我好记得我在那里玩过JALECO的跳舞机(2000年的时候).另外我上两日经过天河机室,门口已经排满一排娃娃机了

是呢,当年彩虹戏院门口拍的,在门口就能看到这个6脚跳舞机,也是我当年最爱音乐游戏之一stepping selection一代。天河机室遗憾当年无自拍。
  天河机室的娃娃机和投篮机是最近刚新增设,所以以往真是只能回忆了චᆽච

现在ps4包机房多少一个小时

主要还是人家有钱,不指望这个店赚钱,我要是有了钱也开一个,别说赚,就是亏点也无所谓,能看到一堆中年玩家进来玩几把也算是找回点当年的感觉,人活着不就图个乐。

发新话题

官方公众号及微博