» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] zidoo x9s有没有什么软肋?

b站是会不定期卡死,遥控器我换了索尼万能遥控器,总体来说用的很爽

posted by wap, platform: 小米
马克 推荐什么遥控器好 家里有个zidoo x6pro 刷什么固件好?

只放本地文件,非常满意

posted by wap, platform: Android
相近价位的盒子无敌

各种小bug修不好
我个人觉得相当不爽的地方:蓝牙延迟特别大,比之前用的小米盒子烂多了,而且还十分不稳定。最后只好花了一百多买了一条音频线
还有就是3d模式居然是50hz不是120hz,我直接两幅眼镜识别不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slowargo  于 2018-6-28 12:46 发表
各种小bug修不好
我个人觉得相当不爽的地方:蓝牙延迟特别大,比之前用的小米盒子烂多了,而且还十分不稳定。最后只好花了一百多买了一条音频线
还有就是3d模式居然是50hz不是120hz,我直接两幅眼镜识别不了
那就跟亿格瑞A5比较下吧,蓝牙倒。还好

posted by wap, platform: iPhone
还是有些小问题的。我一个电视直播软件,大概率播放到半小时就断流,最新固件还变严重了;输入法屎一样,当然机顶盒也不需要长期输入。说到画质,看bd原盘觉得比先锋450差点,但隔3米远基本无法察觉。优点就是可以下载,速度挺快。

亿格瑞A5。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-6-27 19:49 发表
画质差,兼容性尚可,不支持dv
喷了,x9s最大的优势不是画质吗,a5画面才是弱势

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2018-6-27 21:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

遥控器可以加钱换好的,其他还有什么吗?
别加钱了,还不如便宜的

引用:
原帖由 @墨镜  于 2018-6-27 21:30 发表
有时会卡顿我也不清楚为什么
问一下这x9s买回来要不要更换hdmi线的
我就在看60FPS的比利林恩4k原盘的时候偶尔卡过,其他的都没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oracle  于 2018-6-28 22:48 发表
因为他没用过 所以说画质差

引用:
原帖由 slowargo 于 2018-6-28 12:46 发表
各种小bug修不好
你的啥眼镜啊。。。
投影W1070+ 自带3D眼镜,自己另外配的3D眼镜
松下等离子 自带3D眼镜
以上都没有问题。。。

蓝牙确认有延时。

引用:
原帖由 oracle 于 2018-6-28 22:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
没什么喷的啊,安卓播放器本来画质就是菜鸡互啄。
LZ就问这机器的软肋,总不能让我说画质比oppo好吧?
我也不知道为什么27L说我没X9s这机器,我都有啊,所以我才说画质不行啊。
从1080p时代的lx55,sigma芯片的dune,oppo 103D我都是一步步过来的,Darbee我也有,这玩意画质怎么样我自己心里有数的。

作为本版最早一批入这个机子的人,我现在觉得体验也就一般,特别是自打主推这个海报墙以来,我每部片子都没能完整看完,动不动就海报墙崩溃,图库崩溃。

倒是最近发现一个新大陆,amlogic的盒子装上coreelec,画质不比x9s差,如果不是为了3D蓝光播放的功能的话,我都打算出掉x9s了,家里配一堆S9xx盒子,咸鱼价格老便宜了

发新话题

官方公众号及微博