» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这苹果的双卡双待到底有多重要啊

首先,因为中国运营商还没开通携号转网,所以普遍需要这个功能。

当然,苹果是不懂也不关心这个诉求的,所以才会这样。

posted by edfc, platform: iPhone X
反着想啊 猴机要是单卡怎么办

posted by wap, platform: iPhone
随便了,下半年没双卡就换mate了

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正我是一出双卡双待就买。

posted by wap, platform: Android
有的地方只有联通或者移动的网络数据信号 是双卡的主要原因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wjs091102  于 2018-6-25 22:29 发表
反正我是一出双卡双待就买。
放心吧,永远不会出的

水果的原则是,如果一个东西只有20%以下的人在用,扔掉。光驱,以太网口,耳机口………

假设有1亿人需要双卡双待,其实只是1.5%的人有这个需求,水果不会好心加上的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-26 01:07 发表
放心吧,永远不会出的
不出的话我也永远不会买

不为多数人,不为少数人,苹果的产品为每一个人。

引用:
原帖由 baicon 于 2018-6-25 09:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
苹果没有的就是I don't care,有的就是change the world 所以信仰真可怕。
毕竟苹(pi)果(gu)机,信仰全靠屁股

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-25 17:09 发表
所以我才举例三星,对中国有专门的深度定制,Pixel根本不在国内发售,所以你根本没get到我的论点
所以我的 意思就是 苹果根本不Care你朝人怎么想,不会为了某一个国家的用户的特殊需求,去做可能触犯法律的事情。 你也根本没get到我的论点。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-25 09:50 发表
这帖子不错,马克下,啥时候苹果双卡双待了再回来看看
想法完全一样

posted by wap, platform: Samsung
打脸贴mark

苹果一条路走到黑,不会出双卡手机。因为如果出了双卡的,产品线里的单卡手机地位就会很尴尬。

前边信誓旦旦的说那么多 我觉得最后起码得跟个如果出了直播吃屎之类的才对吧
啥叫以后可能也不会有 这个可能就把前边说的全当屁放了

发新话题

官方公众号及微博