» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

引用:
原帖由 sarion 于 2018-7-29 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
活的都可以打,我也不知道你少拿一个,网上找别人发的图去对一下即可。157就可以去拿猎人的标记了,维修虫不算在内的
似乎没找到贴全图的,昨天找过几个攻略,有的我都有,包括说特别注意的几个在内。

而且流程都打到最后了,应该也不会漏啊……

莫非,是那个野兽赫拉让我坐椅子那个?我就觉得有诈没坐,直接找到洞口过去了,这里漏掉了一个怪?!

翻到了,完全没印象的一只……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-7-29 12:12 发表
翻到了,完全没印象的一只……
这只在国王驿站出来那里往左一个区域内几个可以进的地方有个隐藏区域

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2018-7-30 08:53

我因为这个帖入了ns……
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2018-7-30 13:31

跳跃设置很奇怪,没有惯性,不过这样习惯了反而变得容易操作了

确实不错,本来觉得自己不喜欢受苦游戏,发现空洞骑士能玩下去,感觉比血源简单一点

这贴居然坚挺了这么久,看来入坑的不少,你们别光顾着爽倒是给我射点祭扫啊233
本帖最近评分记录
  • adalec 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-1 16:46
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-1 09:26
  • psp6102 激骚 +1 重复发帖 2018-8-1 09:01

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2018-7-30 15:46 发表
跳跃设置很奇怪,没有惯性,不过这样习惯了反而变得容易操作了
终于有人吐槽没惯性了

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2018-7-31 19:23 发表
终于有人吐槽没惯性了
有惯性会更难,不过没惯性手感确实比较硬

posted by wap, platform: iPad
神作啊推荐推荐

玩了几天了,确实还可以。差点因为人设没买,后来想想也就50来块钱,试试看。刚刚打完假骑士,完全忘了人设了。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2018-8-1 09:26

关于惯性,我很疑惑,我们从小玩的ACT游戏不都是基本没惯性的吗?

魂斗罗啥的,不都是半空自由落体状态下,可以从左挪到右,再从右挪到左的设计啊。

真要是完全按照惯性设计,起跳后没有着力点,按键失效一直往前飞,那估计又要难死一群玩家。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-8-1 09:23 发表
关于惯性,我很疑惑,我们从小玩的ACT游戏不都是基本没惯性的吗?

魂斗罗啥的,不都是半空自由落体状态下,可以从左挪到右,再从右挪到左的设计啊。

真要是完全按照惯性设计,起跳后没有着力点,按键失效一直往前飞,那估计又要难死一群玩家。
马里奥的惯性设计了解下。魂斗罗起跳和下落速度完全一样的,连自由落体都不是,还是飘。
其实空洞还是有区分大小跳,下落也有重力感不飘,手感算是不错了,主要是落地没有惯性略显生硬,如果有那苦痛之路得改剧痛之路了。。
其实整个游戏里还是有惯性设计的存在的,比如超级冲刺。

所以我是不清楚说空洞手感不好的人,对比的是哪些游戏咯。

马力欧的惯性体系是那种启动和制动都各种“滑”,不是一类呢。

我觉得自己玩过的很多ACT游戏,密罗ZM\MF也好,魂斗罗也好、洛克人也好,和空洞其实手感都很像,习惯得很,完全没感觉到有区别。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-8-1 11:40 发表
所以我是不清楚说空洞手感不好的人,对比的是哪些游戏咯。

马力欧的惯性体系是那种启动和制动都各种“滑”,不是一类呢。

我觉得自己玩过的很多ACT游戏,密罗ZMMF也好,魂斗罗也好、洛克人也好,和空洞其实手感都很像,习惯得很,完全没感觉到有区别。
前面吐槽说没惯性的应该就是指没有马里奥那种落地刹不住车的滑腻感,不过不用太较真咯,手感这东西因人而异,自己玩的舒服就行。
就像以前我就很不理解玩psp猛汉怎么能培养出一堆c手玩家来。。人家就爱那个体位(手动满地打滚。。

发新话题

官方公众号及微博