» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 上海移动98元20GB不限流量套餐,老用户可办。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2018-6-21 11:19 AM 发表

你再想想帝都,幸福去吧
我上海移动18元套餐,只有100m流量,其它全部没有……移动一个礼拜至少发三四次短信叫我加20块钱月租升级到1G每个月(不含通话的那种,只有流量)。要不是这个号码用了快18年了我真的不想用移动。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 10:11 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我上次论坛说了,一群人还喷移动大骗子。10G不算无限流量。成都是69元10G无限。
大概你见识太多,觉得10G就是无限流量。。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-21 11:23 发表
大概你见识太多,觉得10G就是无限流量。。。。。
10G完了剩下还有数据再走就算无限流量,你不服可以去告移动啊。

江苏移动也是坑,要不是号码绑定的太多,移动早就不想用的,现在只用18元套餐保号

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 11:41 发表
10G完了剩下还有数据再走就算无限流量,你不服可以去告移动啊。
关我什么事,我现在联通16/月   9g流量。

移动之前那波8元8g没赶上,也没什么挂念的。

posted by wap, platform: iPhone
好坑,湖南移动18元起,1G/1元月租卡,老用户直接可以转

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-21 11:23 发表
我上海移动18元套餐,只有100m流量,其它全部没有……移动一个礼拜至少发三四次短信叫我加20块钱月租升级到1G每个月(不含通话的那种,只有流量)。要不是这个号码用了快18年了我真的不想用移动。
耐心等待,我是8元套餐,移动主动发短信来要我+1元,每月2g本地。周围也有人收到这个,不过这个好像只能被动等短信来邀请,不能主动申请。也不知道有什么要求,我之前8元/月只接电话,专门用来外卖快递。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @edream  于 2018-6-21 14:10 发表
耐心等待,我是8元套餐,移动主动发短信来要我+1元,每月2g本地。周围也有人收到这个,不过这个好像只能被动等短信来邀请,不能主动申请。也不知道有什么要求,我之前8元/月只接电话,专门用来外卖快递。
1元1g流量可以叠加100g

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我现在每月68,才50分钟听话,一个gb,要怎么改资费怎么划算?  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edream  于 2018-6-21 02:10 PM 发表
谢谢提醒…不过我估计我轮不到了

posted by wap, platform: iPhone
马克,回家改套餐

悄悄告诉lz,我是38办的相同套餐,不过只限一年
媳妇今天是26办的88陶套餐,也只限一年

北京联通还好啊
我现在用的是46元的不限量套餐。
原来流量是北京市内 现在转全国了

移动的无限流量真心用不起 只用来打电话用。

posted by wap, platform: Android
98。。。恍恍惚惚,不嫌贵?

posted by wap, platform: iPad
电信白送最高

发新话题

官方公众号及微博