» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 550元出一台新小三,已出

posted by wap, platform: Android
买来收藏的,八成新,白色日版,32g内存卡,B9皮角。箱说全,三码合一,AR卡未拆封。

由于已经有了4台新大三,2台新小三,所以卖掉回血。

有意请回帖或PM

全网最低价,所以不是先到先得,保留选择买家的权利。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

pm我账号  转给你

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不是黄容  于 2018-6-20 17:28 发表
pm我账号  转给你
等我晚上闲鱼链接

价格不错

ok  3q

排队等待,楼上鸽子了楼主直接pm我吧

引用:
原帖由 @石宇  于 2018-6-20 17:31 发表
排队等待,楼上鸽子了楼主直接pm我吧
还有一台捡垃圾维修好的新小三,500元,实用。等我玩一段时间,没问题再出给你,成色差不多。

手里的新小三打算都出了,只留新大三。

想问问楼主,新小3和新大3游戏体验哪个更好。

引用:
原帖由 @arenaking  于 2018-6-20 17:48 发表

想问问楼主,新小3和新大3游戏体验哪个更好。
出门带新小三轻便,家里玩游戏用新大三屏大。

posted by wap, platform: 小米 4
这个价格太实惠了

排队等等

posted by edfc, platform: iPhone SE
那么我250能不能收到老小三呢。。我有老大三和新单三 但是觉得好重啊

posted by wap, platform: iPhone
速度好快,想要新大三

真不错。
这照片看着不止8成新,9成新有了。

前两天我还问过lz出不出修好的机器,结果没赶上

发新话题

官方公众号及微博