» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[官方活动] psvr2居然国行已经偷跑了

一点消息都没有,我之前看人说在用二代国行时候还特地去搜了,也没看到上市。

早知道不海淘了

posted by wap, platform: Android
有什么改进吗?想入

posted by wap, platform: Android
没啥二代,就是摄像头有点变化,没有区别

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-6-15 18:26 发表
没啥二代,就是摄像头有点变化,没有区别
不是耳机和hdmi支持hdr么...

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-15 18:28 发表

不是耳机和hdmi支持hdr么...
兼容hdr很关键,不然要一直拔插线,我一直在等国行二代的,结果看到美国二代带doom和摄像头捆绑179美元也忍不住了

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-6-15 18:47 发表
兼容hdr很关键,不然要一直拔插线,我一直在等国行二代的,结果看到美国二代带doom和摄像头捆绑179美元也忍不住了
求链接

对我而言耳机是个减分项

2代不是早就有了吗???????

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-6-16 08:00 发表
2代不是早就有了吗???????
听说国行二代上几个月了,只是京东和天猫一直在清旧款,官网也没提到新款

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-6-16 05:50 发表
求链接
索尼美国doom同捆促销价就是199,随便找个再有优惠的商家就行了

posted by wap, platform: iPhone
那个黑盒能不能单出啊,就不用老插拔了

posted by wap, platform: iPhone
我靠,我刚说想玩PSVR,想想等二代再买
这不声不响就出2了?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-16 15:05 发表
我靠,我刚说想玩PSVR,想想等二代再买
这不声不响就出2了?
小改款,也不算二代,真的硬件改进的二代说不定是配ps5出的,如果那时候vr还没过时的话
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-16 16:29

那个黑盒能不能单出啊,就不用老插拔了

Posted by: Sony F8332
哪里有卖?看了下天猫京东的旗舰店还都是一代,要么索性下架了

19 12
发新话题

官方公众号及微博