» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] nex是全屏幕发声?

三星前段时间公布了屏幕发声技术啊,sound on display,会不会用在s10就不知道了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-14 10:02 发表
快别吹三星指纹了,s8用的想死
s8绝大部分时候都用虹膜了,个别时候用用指纹,没啥问题吧?你们对操控要求这么高的话,nex那个弹出摄像头慢慢悠悠的,抓拍能忍?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-14 10:48 发表
s8绝大部分时候都用虹膜了,个别时候用用指纹,没啥问题吧?你们对操控要求这么高的话,nex那个弹出摄像头慢慢悠悠的,抓拍能忍?
我虹膜识别率更低,不然你以为我为什么忍受垃圾指纹……

nex怎么样,我拿到手才知道。s8反正越用越觉得垃圾

引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-14 10:48 发表
抓拍不都是用后置摄像头吗?

引用:
原帖由 @德德97  于 2018-6-14 10:52 发表
抓拍不都是用后置摄像头吗?
可能是某些用户需要抓拍自己绝世难得一见的微表情呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-14 08:03 发表
呵呵……之前苹果、三星革新出来的指纹识别有多垃圾就不说了~
这话说的,苹果这种指纹解锁模式出来后,安卓才跟进的,啥多垃圾……

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-14 10:53 发表
可能是某些用户需要抓拍自己绝世难得一见的微表情呢
这种用户看得上NEX这个八百万的前置?

不多说,真买了nex的,记得上图呀。看看tg有几个真买的下手的

posted by wap, platform: Android
2楼,即便有理由,说话也太难听了,素质低下

引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-14 11:05 发表
不多说,真买了nex的,记得上图呀。看看tg有几个真买的下手的
手机而已,还不是想买就买……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-6-14 11:09 发表
2楼,即便有理由,说话也太难听了,素质低下
是我不好,接受批评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ablution  于 2018-6-14 10:57 发表
这话说的,苹果这种指纹解锁模式出来后,安卓才跟进的,啥多垃圾……
还是要等三星苹果这种实力雄厚的大厂,其他家弄的,要么假的糊弄,要么有很大缺陷。
--------------
上面是之前楼上的原话,苹果最初的指纹解锁模式基本上都关掉不用的,我也不知道算不算有缺陷?~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-14 11:05 发表
真买的下手的估计不少,和我一样买710版本的才少吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-14 11:12 发表
还是要等三星苹果这种实力雄厚的大厂,其他家弄的,要么假的糊弄,要么有很大缺陷。

上面是之前楼上的原话,苹果最初的指纹解锁模式基本上都关掉不用的,我也不知道算不算有缺陷?~
你没明白我意思。第一代技术肯定有缺陷,但后续能不能形成趋势,还是昙花一现,这个差别就大了。苹果的指纹第一代肯定有缺陷,大家还不是跟了,然后成熟了?nex这个升降镜头,肯定不会有人大规模跟进的。大厂做一个技术量产要考虑很多因素,不会贸然把一个只属于实验室原型的技术拿出来给市场做实验。不然,你以为苹果logo咋那么值钱的

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2018-6-14 11:15 发表
真买的下手的估计不少,和我一样买710版本的才少吧
我数着,你这第二台

发新话题

官方公众号及微博