» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 这机械硬盘价格真坚挺

琢磨着想升级一下nas

跑去一查,发现四五年买的4t红盘,现在还在卖,而且还是那个价钱

合着这么多年容量没涨,价格也没降

隔了五年还能新老同一个型号凑在一起干活,这放在别的数码产品里面根本不敢想象吧

到瓶颈了,单碟1.5T是极限了,2T必须用短命的SMR。

posted by wap, platform: 小米
买了2个8t,以前的2t都准备出掉了!确实坑爹…

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-13 14:32 发表
买了2个8t,以前的2t都准备出掉了!确实坑爹…
Posted by: motorola XT1575
8T盘买的哪家的什么型号?  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2018-6-13 12:29 发表
琢磨着想升级一下nas

跑去一查,发现四五年买的4t红盘,现在还在卖,而且还是那个价钱

合着这么多年容量没涨,价格也没降

隔了五年还能新老同一个型号凑在一起干活,这放在别的数码产品里面根本不敢想象吧
现在多钱 4t红盘

便宜很多了吧,去年3T盘普遍500+。今年便宜了一百。顺便说说红盘这种智商税的玩意还是算了吧

移动硬盘4T也便宜很多了。。。2.5寸的

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-13 14:57 发表
便宜很多了吧,去年3T盘普遍500+。今年便宜了一百。顺便说说红盘这种智商税的玩意还是算了吧
Posted by: Xiaomi MIX 2S
我不知道中间波动啥价格,我只知道和我当初四年前买的时候是一个价格,当初好像是900多买的

引用:
原帖由 Tobar 于 2018-6-13 15:44 发表

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我不知道中间波动啥价格,我只知道和我当初四年前买的时候是一个价格,当初好像是900多买的
这样说就没啥意思了。我当初买条8G内存还不要200块。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-13 14:57 发表
nas不买红盘的话,应该买什么呢?

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2018-6-13 16:31 发表

nas不买红盘的话,应该买什么呢?
你随便买块东芝都不一定比红盘差,我近10年唯一坏过的硬盘就是去年坏了块2T红盘。

引用:
原帖由 @吃瓜群众  于 2018-6-13 14:53 发表
Posted by: motorola XT1575
8T盘买的哪家的什么型号?  TGFC·NG
泥潭推荐的日立,氦气企业盘,ale600那个型号!1399大元

ssd上年年底还是理财产品啊

引用:
原帖由 achen126 于 2018-6-13 19:07 发表
泥潭推荐的日立,氦气企业盘,ale600那个型号!1399大元
求分享地址

posted by wap, platform: Android
不知不觉买了4个8t……

26 12
发新话题

官方公众号及微博