» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

松下也出了个无线降噪,等跳水

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
https://item.jd.com/6725310.html

振膜跟白菜神器hd10一样,解析度应该有保证,蓝牙规格也很高,续航也靠谱

所以不知道明年能不能掉到599

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-6-12 15:38 发表
hd10最低价是499,日常699.

你这个最低价是1948(发生在2天前),日常2248,明年肯定掉不到599好吧。
这个现在有券-500的

hd10上市价1800,半年跳到599

对折啦旁友们,等双11再对折一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @nai  于 2018-7-27 11:21 发表
赶紧撸了个
等评测,刚看了一眼,已经被抢光了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nai  于 2018-7-29 18:20 发表
到了,做工音质各方面稀烂,赶紧退货。500都不值
这么惨吗。。。我觉得hd10还不错啊,谈不上好听,但是解析度很棒,吃鸡的时候各种声音分离的非常清楚,按说这个无线版不至于太差吧?

另外耳机这种接触皮肤的产品不能无理由退货吧?

posted by wap, platform: Chrome
我的hd10单元坏了,玩着玩着一边突然不响了,万用表一测,单元竟然能坏,不可思议

发新话题

官方公众号及微博