» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一冲动,订了新5系

posted by wap, platform: Android
泥潭风格就是明明做足功课,非搞的好像中午吃饭随便路过买个车一样随意,喷了……

哈哈 我前几年也是突然对车兴趣骤减
不过之前看了看 就还是提了自己喜欢的车
提了之后感觉生活还是有蛮多变化的

posted by wap, platform: iPhone
530m尊享运动自带的皮是打孔的啊,nappa皮我记得不是打孔的。通风座椅一定要打孔才能安装吧。你们价格还挺好,我两个月前买的530liM尊享运动,裸车47w无弓虽女干无上牌费保险1w。当时觉得价格还挺好,现在看挺一般的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-6-12 06:07 发表
泥潭风格就是明明做足功课,非搞的好像中午吃饭随便路过买个车一样随意,喷了……
这叫小人之心嘛?我上次换车已经4年多了,这几年忙着工作的事情根本没怎么关心车,最近有念头换车时开始关心的车里恰好就没5系甚至没这个级别的车。

引用:
原帖由 @miku  于 2018-6-12 02:26 发表
7系落地68w 这车不要太好开,最后面明显比5系舒服而且大,价格相差不大,真心推荐,不要后悔,这代730加速满足你要求,选个M运动,选择这款你以后后悔欢迎打脸,半夜良心推荐,酒喝多了 难得打字
感谢建议,7系看了下真的太大了,我这车还是自己开的,不想开这么大的车

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 01:39 发表
主要是这玩意儿没办法后期加装
如果你高速多, 那应该加上
如果市区开, 那用处不大, 车道保持基本上要80以上才能认出来, 所以高速/市区环线这类效率极高.
当然如果你有专职司机, 上面这些统统可以不要

还有无线carplay, 这玩意儿及其耗电, 必须和无线充电一起搭配使用, 否则失去意义, 但是无线充电的又不给选, 只有540上才有
特别感谢你给我这么专业的建议,我准备加上这个配置了!

引用:
原帖由 @aikaibi  于 2018-6-12 10:12 发表
530m尊享运动自带的皮是打孔的啊,nappa皮我记得不是打孔的。通风座椅一定要打孔才能安装吧。你们价格还挺好,我两个月前买的530liM尊享运动,裸车47w无弓虽女干无上牌费保险1w。当时觉得价格还挺好,现在看挺一般的
跟销售确认了下,现在的nappa舒适座椅肯定带通风的

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 03:38 发表
这个价格怎么知道的,因为朋友才提的,530m,装修有哈曼音响,电尾门,无钥匙进入,不到48就落地。有需要你私信我,我可以把销售电话推给你
谢谢史公子,算了下其实差得不多,就不折腾了,毕竟我还要选装,找个近的店弄方便点

弓虽女干的膜就钱付了。。。贴也别贴了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
喷了,直接540li是不是还便宜点

刚拿到手的525li运动套装,我就加了个前后行车记录仪

C43 A45最后买个530。。。

国产没有540li吗?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-12 03:38 发表
这个价格怎么知道的,因为朋友才提的,530m,装修有哈曼音响,电尾门,无钥匙进入,不到48就落地。有需要你私信我,我可以把销售电话推给你
楼主定的是尊享M,你这个是领先M

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-12 10:21 发表
谢谢史公子,算了下其实差得不多,就不折腾了,毕竟我还要选装,找个近的店弄方便点
不是差不多,是车型都不一样

还有就是你既然选了驾驶辅助,那不如选增强型驾驶辅助了

我之前有个客户找我定制的530尊享也是花了大几万定制,除了BW音箱没选,其他的和你一样。

另外8月肯定能排产,甚至7月底都行。然后你8月能提车,毕竟国产车,不像进口车那样要4-6个月。

还有楼主你这价格不错,我们这也差不多这价。

发新话题

官方公众号及微博