» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米的Amazfit Stratos手表使用2个月的评测

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我最近正想搞一个,犹豫这个还是三星S3先锋版。不知道哪个薄一点。感觉楼主说这个很厚。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-11 14:19 发表
其实大老爷们带着,完全没问题啊,但是电池太强了,其实他们家还有个方形的更变态,但是方形看上去我就觉得Low,还是要圆表。
太厚不舒服,不知道三星S3是不是薄一点。其次价格。三星那个港版最低都是1700.这个京东才880.

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-11 14:26 发表
我觉得关键是看你的目的是干什么,目前来说这个相比三星的偏向运动一些。我觉得对标的应该是佳明同价位的产品。
这个上面又喇叭吗?能不能打电话?

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2018-6-11 14:31 发表
和佳明的935尺寸基本一样。

如果主要功能是运动,三星基本不考虑。
我主要功能需求是和手机交互,比如付款,回个微信什么的,还有地图导航什么的。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-11 14:31 发表
一般都是买蓝牙版吧?我觉得打电话应该不是设计诉求,可能4G版也不行。要通话和续航其实可以试试出门问问那个产品,双屏显示方式,号称可以续航30天,而且是原生谷歌Wear系统,现在预购15号发售。

不够我对他们家的产品没啥信心,听说也是只管生不管养的。华为的Watch2现在也只要1K5,当年记得是可以打电话的(不过可能要更贵一些的4G版了)

对了,他们家300多的那个方形表其实跑步不错,基本和圆表差不多,但是续航时间长几倍,本来我买那块的,但是考虑确实边框感人有点带不出手,这个好歹粗看上去没问题,不会太丢脸,而且主要是为了跑步测心率和轨迹的,别家的性价比和续航综合考虑没他好。

跑步测心率和轨迹,直接论坛上次那个三星洋垃圾就够了。我还是想在三星洋垃圾上实现更多功能。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-6-11 14:45 发表
支付宝付款可以,回不了微信,只能看,更没有导航
你开车导航看手表啊?不过开车偶尔看下消息这表还凑合
导航是旅游的时候在深山里面用。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-6-11 15:11 发表
一代有搜狗地图
看论坛二代皮角下也能安装,还能装输入法回微信…
我找了数据,三星那个薄3.5MM。

发新话题

官方公众号及微博