» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 如何欣赏华为p20pro的960fps慢动作插帧技术?

http://www.hispeedcams.com/huawe ... n-960fps-720p-mode/

slowmosage
APRIL 12, 2018 AT 7:06 AM
Here are some examples. I believe this is more than just YouTube compression. You can see it clearly in these examples below. Let me know what you think.

https://www.youtube.com/watch?v=FsGZzOT_0Hw

https://www.youtube.com/watch?v=PTd2IzlANgg

https://www.youtube.com/watch?v=Txlu0yEdNrQ

拍480fps,插到960fps,官方宣传里从未提到这个“踏踏实实”地提升慢动作fps的技术,作为一个中国人,应该如何欣赏?

欣赏方式一:
引用:
这么多年来,国产手机的进步实实在在,即使有黑的地方,但也是中国人一点点做起来的。而华为是所有的中国手机厂商中唯一差不多掌握核心技术的公司。难道就因为看不惯tg,就抹杀这些员工辛辛苦苦研究出来的成果?他们有做对不起你的事情么?
除了会喷tg必须死,你又做多少对社会有益的事情?

是的,见识一下欣赏华为的方式

这种方式仅对华为成立,在本坛我从未见到对小米、魅族、蓝绿用上民族主义欣赏方式——“国产手机的进步实实在在,即使有黑的地方,但也是中国人一点点做起来的”

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:33 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵呵,我这个人很直接,也很中立。不像某楼主
中立的人看来怎么都中立,对慢动作插帧技术也保持中立

然而对别人的看法就不那么中立,定调抹杀别人的成果,必须欣赏,你没原因(我没看到原因)你就有原罪

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
噗嗤,你算中立?你就在论坛里面举一个你赞赏菊花手机的帖子吧。
我是找的到我自己好几个批评华为的帖子哦
我什么时候提到我是中立了?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:47 发表
你这个就胡说八道了,我是说你反tg可以,不要无脑反所有中国的东西。
那就是喷人无脑了
中立人士果然不一样

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:52 发表
凡是菊花都黑,算有脑?让你举个正面说菊花的例子的帖子,举得出来的说?
啊?你要我说,我立马说一个,然后呢?另外怎么从“无脑反所有中国的东西”到“凡是菊花都黑,算有脑"的,这里的潜台词是所有的中国的东西<=>所有的菊花的东西?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:59 发表
是啊,你们黑菊花的逻辑不就是这样的么。
菊花手机虽然有进步,但是我还是要黑,无论好和坏都要黑。这个不是无脑是啥。。哦,这个只是个人好恶,不是无脑,sony.我用词不当
在降低游戏画质的前提下强调游戏帧数比845高,这是好还是坏啊,我们先确认一下共识?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 13:03 发表
你去找一个华为为了跑分,降低了华为原来画质的证据?这个你要是找不到,呵呵呵呵,真是坐实无脑了。
跑分?哪个跑分?跟845比fps。画质,降低画质,画质比845低,正确还是错误?我不回答,为坐实我的对手是无脑而回帖先

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 13:09 发表
你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。我现在就问你证据在哪里?请你回答
“你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。”

能不能先引用一下我的原话?
降低画质,提升fps我是都举了,原技术没放出任何细节。

引用:
原帖由 億万千 于 2018-6-10 15:53 发表
华为对标的是三星和苹果,所以有说法叫不买华为就是不爱国,完整句应该是在华为三星苹果三个牌子面前不买华为就是不爱国
底下价位全是国产机,就没人说爱不爱了
手机里只有华为能跟爱国扯上关系,其它国产手机不配,没有国企背景

引用:
原帖由 Wiedzmin 于 2018-6-11 06:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,只有中兴才有国企背景吧
2011年3月4日,美国政府以国家安全为由阻止华为收购3Leaf公司,声称基于如下理由[14][15]:
……
华为创业早期合约全部为解放军控制的中资驻港企业,政府背景明显。
中国军方长期无偿向华为提供关键技术,华为与解放军签署多项现存长期合作项目,军方背景明显。
中国多家国家银行在华为成立后的24年当中向华为提供“无限制的融资”,政府背景明显。
……

维基上这段还有华为清真闹铃的段落都被人编辑掉了,真是不得了,小米、蓝绿、魅族是没这个待遇的

发新话题

官方公众号及微博