» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 如何欣赏华为p20pro的960fps慢动作插帧技术?

posted by wap, platform: Android
噗嗤,楼主真是抓紧一切黑华为啊。
不过有必要么。。哈哈哈哈
前面一个帖子黑的不过瘾,这个继续黑。

posted by wap, platform: Android
呵呵呵,我这个人很直接,也很中立。不像某楼主
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 12:32 发表
是的,见识一下欣赏华为的方式

这种方式仅对华为成立,在本坛我从未见到对小米、魅族、蓝绿用上民族主义欣赏方式——“国产手机的进步实实在在,即使有黑的地方,但也是中国人一点点做起来的”
那也没见你一直黑苹果啊。。什么电池门,降频门。这个算内外有别?
你就是讨厌华为而已,不用讲的那么含蓄。承认自己是菊花黑,也没有什么不好意思的。
而我很简单,华为手机用户,从最早的骂华为手机垃圾,比如最早海思芯片耗电量大,拍照垃圾,速度慢,到现在觉得华为终于可以和一线手机品牌处在一条水平线。总是还是觉得值得骄傲的,因为我姐在美国,周围的人也对华为这个牌子的赞赏有加。还是一句话,在此论坛黑菊花即是正义,无他。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 12:38 发表
中立的人看来怎么都中立,对慢动作插帧技术也保持中立

然而对别人的看法就不那么中立,定调抹杀别人的成果,必须欣赏,你没原因(我没看到原因)你就有原罪
噗嗤,你算中立?你就在论坛里面举一个你赞赏菊花手机的帖子吧。
我是找的到我自己好几个批评华为的帖子哦

引用:
原帖由 @lysine  于 2018-6-10 12:38 发表
人家喷华为你直接扣一个"反tg所以反华为"的帽子,很牛逼的逻辑啊,晚生几十年可惜了
你这个就胡说八道了,我是说你反tg可以,不要无脑反所有中国的东西。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 12:48 发表
那就是喷人无脑了
中立人士果然不一样
凡是菊花都黑,算有脑?让你举个正面说菊花的例子的帖子,举得出来的说?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-6-10 12:50 发表
这事证据确凿还要洗?太神奇了
没有人洗这个,这个有什么好洗的。就像之前ufs混用,没有说明。这个就是华为的问题,应该黑。

引用:
原帖由 @lysine  于 2018-6-10 12:53 发表
所以赞美你逻辑强大啊,喷华为的是因为反tg,这会儿又加了一个无脑反所有中国东西的罪状?
是啊,你们黑菊花的逻辑不就是这样的么。
菊花手机虽然有进步,但是我还是要黑,无论好和坏都要黑。这个不是无脑是啥。。哦,这个只是个人好恶,不是无脑,sony.我用词不当

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 13:01 发表
在降低游戏画质的前提下强调游戏帧数比845高,这是好还是坏啊,我们先确认一下共识?
你去找一个华为为了跑分,降低了华为原来画质的证据?这个你要是找不到,呵呵呵呵,真是坐实无脑了。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 13:07 发表
跑分?哪个跑分?跟845比fps。画质,降低画质,画质比845低,正确还是错误?我不回答,为坐实我的对手是无脑而回帖先
你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。我现在就问你证据在哪里?请你回答

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 13:13 发表
“你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。”

能不能先引用一下我的原话?
降低画质,提升fps我是都举了,原技术没放出任何细节。
对呀,你说华为的新技术是降低了游戏的画质,所以帧数比以前提高了。现在我就问你证据在哪里。
因为有测试表明华为并没有这样做,所以我也想知道你为什么这样说。或者这个只是拍脑袋的感觉,你这样解释也。可以

发新话题

官方公众号及微博